Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 20:12   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Php парсер части сайтов)

Всем привет) Я новичок) хотелось бы узнать о методах парсера с php скриптами) можете мне показать пару примеров? хочу научится парсить))))))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 20:28   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Научись сначала гуглить.
А если будут проблемы с конкретным кодом – обращайся.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 01:45   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Вот путевая статейка
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 09:27   #4
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Научись сначала гуглить.
А если будут проблемы с конкретным кодом – обращайся.
Я то по гуглил но вот взял 1 скрипт и не пойму как теги вписывать.... ну как мне часть странички парсить? может сюды написать?

Ну вот этот скрипт....
Код:
<?  
/* 

Contentgrabber v1.5 

Copyright (C) 2001 Arvid Bux 
Distributed under the terms of the GNU General Public License 

Arvid@ArvidBux.nl 
www.arvidbux.nl 

*/  




$fd= fread(fopen("http://finviz.com/insidertrading.ashx", "r"), 100000);  

if ($fd)  
        {  
    $start= strpos($fd, "START HERE UNIQUE HTML CODE");  
    $finish= strpos($fd, "END HERE UNIQUE HTML CODE!");  
    $length= $finish-$start;  
    $code=Substr($fd, $start, $length);  
    }  


echo $code;  

?>
Я не могу разобраться лишь в тегах, как мне выделить именно ту часть сайта которая мне нужна? на сайте таблица и она динамическая... Когда сидишь на сайте то он сам обновляется, можно так же сделать?

Очень нужно!=) если есть у кого урок с полным кодом и полным описанием дайте!=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2013 в 19:16.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 10:59   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Я по этой статье во всем разобрался. Достаточно подробно, с примерами. Чем она вас не устроила? Или не потрудились прочитать?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 11:13   #6
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Я по этой статье во всем разобрался. Достаточно подробно, с примерами. Чем она вас не устроила? Или не потрудились прочитать?
ну ладно я по читал но не понял)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 17:14   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

http://www.php.net/manual/ru/ref.strings
http://www.php.net/manual/en/functio...t-contents.php
Вкуривайте, пока не поймёте! Можно запастись кофе.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер XML на PHP cfgKEKS PHP 6 31.03.2012 16:42
О защите сайтов(php Mysql) Rost93 Безопасность, Шифрование 11 29.03.2012 11:23
Парсер seopulta (бюджета конкурентов) на php, не выходит получить данные. Winlook PHP 3 04.02.2012 10:24
Требуется написать парсер-граббер сайтов bashkov Фриланс 4 28.07.2009 01:12