Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2016, 13:36   #1
Fiesta12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Написать программу для вычисления значения исходных данных функции и вывести исходные данные и результат

Условие во вложении,на паскале
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (12.9 Кб, 71 просмотров)
Fiesta12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 16:17   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Начинайте работу, покажите наработки, что не получается?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 11:27   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
function ak(k:real):real;
begin
   If k*Sqrt(k)<=5 then
      Result:=0 else
   If k*Sqrt(k)>8 then
      Result:=k*k-Sin(pi*k*k) else
      Result:=k*k-k;
end;

const N=62;
var k:integer;
    a,p:real;
begin
   p:=1;
   For k:=0 to N do
   begin
      a:=ak(k);
      p:=p*a;
   end;
   Writeln(p:3:5);
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу вычисления значения функции Rita48 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.10.2014 07:28
Помогите пожалуйста написать программу для вычисления значения функции! (С#) Аукгь1991 Помощь студентам 13 03.02.2014 17:14
написать программу вычисления значения функции, заданной условиями Liubov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 17.04.2013 13:25
Написать программу на языке программирования Delphi для вычисления значения функции Chemist_8 Помощь студентам 3 12.12.2012 17:24
Создать программу для вычисления значения функции. wertion Помощь студентам 2 27.11.2008 20:53