Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 10:45   #1
OnlySergio
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Легкая задачка в C#

Поменять местами в одномерном массиве противоположные по знаку элементы (например 5.7 и -5.7), с учетов перестановки каждого элемента не более одного раза.
OnlySergio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 10:47   #2
VilAm
Пользователь
 
Аватар для VilAm
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Легкая задачка в C#
а чего сам тогда не сделаешь7
Мы чужды себе, мы, познающие, мы сами чужды себе
VilAm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 14:07   #3
OnlySergio
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

потому что сам не могу, я ее как бы сделал но препод говорит что я неправильно сделал
OnlySergio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 14:09   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
я ее как бы сделал но препод говорит что я неправильно сделал
покажи как сделал?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 14:31   #5
OnlySergio
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
double[] mas={-6;3;7.2;-7.2;6;3;1};
        string c;
            double buff;
            for (int i=0;i<mas.Length;i++)
            {
            c=Convert.ToString(mas[i]);
                Console.Write(c+ " ");
            }
            Console.Write("\n");
            for (int i=0;i<mas.Length;i++)
                for(int j=i;j<mas.Length;j++)
                    if(Math.Abs(mas[i])==Math.Abs(mas[j]))
                    {
                  buff=mass[i];
                  mas[i]=mas[j];
                  mas[j]=buff;
                    }
            for(int i=0;i<mas.Length;i++)
            {
            c=Convert.ToString(mas[i]);
                Console.Write(c+ " ");
             }
            Console.Write("\n");
            Console.ReadKey();
Замечание модератора: Используйте тег [CODE]

Последний раз редактировалось Rembo; 21.11.2009 в 14:34.
OnlySergio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 15:02   #6
VilAm
Пользователь
 
Аватар для VilAm
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

заведи еще один массив для учета перемещений элементов и если этот элемент не перемещался то перемещай
Мы чужды себе, мы, познающие, мы сами чужды себе
VilAm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Легкая программа. Maxs Фриланс 4 02.11.2009 10:25
легкая задача vAdiM_Kubski Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.09.2009 22:49
Легкая задачка для асов Паскаль Турбо Suslik-LICHNOST Помощь студентам 26 21.05.2009 23:59
Легкая задачка Васька Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.11.2008 14:55
Легкая программа на Delphi wolf950 Помощь студентам 7 12.11.2008 17:30