Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 19:50   #1
SPD
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию TImage робота с большым набором рисунков

Вот такая проблема появилась у меня много рисунков всегда отображал их через WebBrowser:
Код:
 ss:=ExtractFilePath(ExpandFileName('File\'));
 ss:=ss+node.text+'.htm';
 WebBrowser1.Navigate(ss);

но теперь когда у меня рисунков 300 шт не охота все 300 шт переделывать в htm может кто подскажет как сделать такое в Image

Если что то не ясно написал спрашивайте...

Последний раз редактировалось SPD; 10.01.2011 в 21:34.
SPD вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 04:50   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Цитата:
как сделать такое в Image
ты хочеш 300 Имаджев загрузить?
если да, используи обычныи ИмаджеЛист
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Макрос] поиск по всему документу с набором действий Polotenchik Microsoft Office Word 4 03.04.2010 07:50
Запрос с выбираемым набором выводимых полей Tatochka Microsoft Office Access 3 28.01.2010 19:22
Как создать файл с набором записей? Alexsey1991 Помощь студентам 4 18.12.2009 07:31