Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 12:03   #1
ApxuKILLER
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Восклицание Не работает код.

Тут создал код,ток он чтото не робит помогите...
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace Negative
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Negative(PaintEventArgs e)
        {
            Bitmap myBitmap = new Bitmap(50, 50, PixelFormat.Format32bppArgb);
            Graphics g = Graphics.FromImage(myBitmap);
            g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.FromArgb(255, 128, 128, 128)),
                new Rectangle(0, 0, 50, 50));
            myBitmap.Save("123.jpg");
            Image myImage = Image.FromFile("123.jpg");
            e.Graphics.DrawImage(myImage, 20, 20);
            ColorMatrix myColorMatrix = new ColorMatrix();
            // Red
            myColorMatrix.Matrix00 = -1.00f;
            // Green
            myColorMatrix.Matrix11 = -1.00f;
            // Blue
            myColorMatrix.Matrix22 = -1.00f;
            // alpha
            myColorMatrix.Matrix33 = -1.00f;
            // w
            myColorMatrix.Matrix44 = -1.00f;

            ImageAttributes imageAttr = new ImageAttributes();
            imageAttr.SetColorMatrix(myColorMatrix);
            Rectangle rect = new Rectangle(100, 20, 200, 200);
            e.Graphics.DrawImage(myImage, rect, 0, 0, 200, 200,
                GraphicsUnit.Pixel, imageAttr);

        }

    }
}
ApxuKILLER вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Правильно не работает... Ты Negative нигде не вызываешь
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 00:46   #3
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace Negative
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        protected override void OnPaint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
                this.Negative(e);
        } 
        private void Negative(PaintEventArgs e)
        {
            Bitmap myBitmap = new Bitmap(50, 50, PixelFormat.Format32bppArgb);
            Graphics g = Graphics.FromImage(myBitmap);
            g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.FromArgb(255, 128, 128, 128)),
                new Rectangle(0, 0, 50, 50));
            myBitmap.Save("123.jpg");
            Image myImage = Image.FromFile("123.jpg");
            e.Graphics.DrawImage(myImage, 20, 20);
            ColorMatrix myColorMatrix = new ColorMatrix();
            // Red
            myColorMatrix.Matrix00 = -1.00f;
            // Green
            myColorMatrix.Matrix11 = -1.00f;
            // Blue
            myColorMatrix.Matrix22 = -1.00f;
            // alpha
            myColorMatrix.Matrix33 = -1.00f;
            // w
            myColorMatrix.Matrix44 = -1.00f;

            ImageAttributes imageAttr = new ImageAttributes();
            imageAttr.SetColorMatrix(myColorMatrix);
            Rectangle rect = new Rectangle(100, 20, 200, 200);
            e.Graphics.DrawImage(myImage, rect, 0, 0, 200, 200,
                GraphicsUnit.Pixel, imageAttr);

        }

    }
}
akasex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код (If_Then_ElseIf_) Exo Microsoft Office Excel 18 10.04.2012 13:09
Не работает код. Messer Общие вопросы Delphi 0 15.05.2010 21:11
Не работает код... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 3 22.10.2008 14:59
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33