Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2006, 13:33   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Препочитаю простые игры-шахматы. C&C Generals - хорошо, а до них был Red Alert - вот четвером играть в неё очень круто!
А вообще играм уделяю достаточно мало времени, поэтому возможно я просто отстал от игровой жизни, так сказать.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 05:46   #12
oLMeR
Повелитель Тьмы
Пользователь
 
Аватар для oLMeR
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 95
Счастье

У меня впринципе с играми неплохо. Но сейчас из игр действительно уважаю только HalfLife2 и WarCraftIII TFT в особенности варик(каждое воскресение хожу в салон с дслом и гамаю по батлу, даже на соревы ездил).
FLUD Народ, есть тут еще игроки в Вар? Если есть то какие акки?
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
oLMeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 07:55   #13
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

уже полгода ни во что не играл
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 22:34   #14
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
(кто хочет сыграть в солдат (считает себя чемпионом ), пишите в личку, Вы сразу же измените своё мнение )
Не нахожу слов ругательства на свой инет!!! Был бы чуть пошустрее я бы обязательно сыграл!!! Давно хотел помериться силами с нормальными игроками. А то как не соберешься с каким нибудь профи поиграть так там на месте профи ламер какой нибудь вырастает. Не нахожу достойного противника.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 22:58   #15
nemo.x
Ищущий
 
Аватар для nemo.x
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от micaell Посмотреть сообщение
А что Вы скажете, если я уточню вопрос: что помогает Вам почувствовать компьютерная игра? В чём суть зависимости? Это виртуальная реализация потаённых желаний , какой-либо мечты? Почему мы выбираем именно определённый жанр, но в тоже время не отказываемся поиграть ещё от парочки других игр?
[/COLOR]
Может возможность сделать то, что в реаллайфе(рл) не получится(Каждый хотел бы почувствовать себя королём или партизаном). Возможно, ещё свобода действий. Возможно, ещё игрока заманивает будущая перспектива. Например:

Новая игра... А тут расы разные, у всех способности разные...
Королей мочить можно! Замки захватывать!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
If you feel Coding and make a Code - you a God.
nemo.x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 03:14   #16
DRAG
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

Я геймер со стажем в 13лет...
Играю во все!
ОТ игр сейчас требуется:
Оригинальность геймплея. Т.е. Сам тип игры может быть любым главное чтобы в игре была деталь которой нету в аналогиях данного типа(жанра). Пример:
Стратегии - Ну кто мог подумать что в стратегии можно ввести полный модуль РПГ? Это игра СпеллФорс там одним из юнитов представляет ссобой полноценного персонажа которого сам создаешь... абсолютно автономен и незавим... Ну а жанр стратегия и все тут... там и ресурсы ну все как в стратегии... так же выделилась серия RiseOfNations своей Эволюционарной изюминкой в реальном времени... это и RTS но не Цивилизация.
РПГ
- сдесь свобода полная... ну так как мы говорим о 3Д.. то скажу графика в РПГ это ничто поэтому её можно нагло слизывать с остальных игр не боясь на тыкание пальцами. Сдесь главное разветвленность сюжета... чем больше рандомных событий тем лучше...но этот рандом должен быть упорядочен по прохождению в глубь игры... чем больше можно шагать тем лучше.. тут два решения БОЛЬШОЙ МИР и МАЛЕНЬКИЕ ШАГИ второе привлечет любителей хардкора... секрет FALLOUT практически никогда не знаешь куда тебя приведет следущий клик. Секрет Аллодов - Ветвленный сюжет проработка стратегий... ну и скилловка персонажа(умение им управлять) потому что до сих пор играют онлайн
Аркады
Они просто должны быть максимум динамичные (мир большой. шагги маленькие но быстрые)
Прошу так же обратить внимание на карточную игру AstralTornment с виду классычская карточная игра (у тебя есть карточки с мифическими персонажами у каждого урон защита каждый привязан к виду стихии на поле боя выкладываешь согласно уровню стихии) согласитесь таких очень много и они не очень пользуются популярностью.. но АСТРАЛ это игра которая захватила всех геймеров... один секрет... всегда Рандомная выдача карт.. причем полностью рандомная никогда не знаешь что тебе дадут на поединок...из-за этого никогда не знаешь КАК ВЫЙГРАТЬ!! Это очень и наверное самая важная вещь в играх вобще... если знаешь как выграть.. даже если догадываешься как выграть.. то увы играть не будешь...
-----------------------------
Воть если есть еще более конкретные вопросы отвечу))
DRAG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 09:03   #17
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAG Посмотреть сообщение
если знаешь как выграть.. даже если догадываешься как выграть.. то увы играть не будешь...
Вот потому новые игры вообще не захватывают, так как дублируют своих предков.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 23:08   #18
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вот потому новые игры вообще не захватывают, так как дублируют своих предков.
Ничего, парни, скоро выйдет Crysis от компании CryTec. Она же выпустила легендарную Far Cry. Разработчики обещают что ее можно пройти раз пять не разу не повторив свои действия. Да и вообще там разработчики дарят абсолютную свободу игроку. Но самое главное что противник будет действовать на основе того что видит или слышит. Ушло то время когда ты еще не открыл дверь, а на тебя уже десять стволов смотрят Еще скоро должен выйти Биошок. Фишка этой игры свободный исскуственный интеллект. То есть его можно самого на себя натравить. Видел запись геймплея обоих игр: я бы всем советывал в них погонять.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 17:26   #19
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от micaell Посмотреть сообщение
А что Вы скажете, если я уточню вопрос: что помогает Вам почувствовать компьютерная игра? В чём суть зависимости? Это виртуальная реализация потаённых желаний , какой-либо мечты? Почему мы выбираем именно определённый жанр, но в тоже время не отказываемся поиграть ещё от парочки других игр?
Конкретный пример: GTA! В чём суть её популярности? Вседозволенность? Неужели мы все скрытые маньяки, которые так хотят набить морду прохожему или взорвать пару сотен авто, выйдя на улицу из дома?
Не будем говорить о выводах , которые можно сделать по этим словам...
о том кто их написал.
GTA просто классная игра и популярная она , потому что продумана
во всех отношениях. Можно пострелять , повалиться , побродить, поуправлять чем нибудь. Сюжет интересный ,не повторяющийся, с разными сюрпризами и прикольными фишками. Управление военным истребителем - вообще супер, как будто на пианино играешь. До этой игры вообще играл только в стратегии, а после начал валиться в похожие бродилки "Готику", "Моровинд","Корсары".
Вообще во всех жанрах есть свои супер популярные игры - долгожители.
Типа "Герои 3", "CounterStrike", "GTA" ...

Последний раз редактировалось Veytarn; 29.12.2006 в 17:35.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 11:09   #20
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Veytarn Посмотреть сообщение
Не будем говорить о выводах , которые можно сделать по этим словам...
Цитата:
Сообщение от Veytarn Посмотреть сообщение
о том кто их написал.
Мне интересно, что за выводы???
Вообще мне был не список игр интересен, в которые Вы играете!!! А хотя бы приблизительное описание стимулов, которые побуждают Вас поиграть, что Вы испытываете (например, «срываюсь на ботах вместо того чтоб отомстить соседу»), когда играете! Графика, звук, разветвлённый алгоритм игры… - это всё понятно!!! Это скорей можно отнести к качеству игры!
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.

Последний раз редактировалось micaell; 31.12.2006 в 11:11.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какими бы вы хотели видеть Онлайновые Игры OrdJONY Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 02.01.2011 11:32
какую игру вы бы хотели создать? alex@x Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 138 31.07.2010 20:29
Какую CMS выбирать? Viteef WordPress и другие CMS 37 13.04.2010 02:55
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55