Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 20:31   #1
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
Восклицание Последние комментарии facebook

На ВКонтакте есть такой виджет который показывает последние комментарии со всего сайта в одном блоке. Вот как он устанавливается:
Код:
<div id="vk_comments"></div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
 VK.init({apiId: 111, onlyWidgets: true});
 VK.Widgets.CommentsBrowse('vk_comments', {width: 500, limit: 5, mini: 0});
}
</script>
Мне надо такой же, но для facebook. Не могу найти. Подскажите есть ли такой виджет или может можно как то без него организовать получение последних комментариев?

Заранее благодарен.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:35   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Нашел по запросу "Facebook API":
http://developers.facebook.com/docs/guides/web/
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:42   #3
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
Нашел по запросу "Facebook API":
http://developers.facebook.com/docs/guides/web/
что-то не нашел там этого виджета
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The Facebook xenusa Работа с сетью в Delphi 0 24.12.2011 11:30
авторизация на facebook serj1985 Работа с сетью в Delphi 2 13.08.2011 12:35
приложение к facebook ffffffffff Фриланс 1 14.03.2008 18:59