Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 18:05   #1
fercmann
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию подменить соурс в iframe

Всем программерам вопросик:
На странице иногда долго грузятся кнопки-баннеры, так вот , хочу поместить их на iframe с пустой страницей но после "onload" гравной подменять источник в iframe на страничку с баннерами-кнопками...
Можно-ли энто реализовать?
что-то вроде
<iframe src="blank.html" width="100%" height="100%" align="left" frameborder="0" name="advert" id="myif">
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
и в body основного onload="document.advert.src=advert. php"
- возможно что-то сделать?
fercmann вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:24   #2
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

привет. не знаю, на сколько тебе подойдет эта тема, но я бы сделал банеры либо

. загружаем через буфер, а потом выводим на экран все вместе, до этого момента (момента загрузки) у тебя на экране будет альтернативный текст в рамке от будущей картинки.

. LowSrc. неплохая функция.

просто не вижу смысла с фреймами мутить.. у тебя же страница, которая появится первой, все равно без банеров-кнопок предстанет перед пользователем, ведь так ?
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 16:42   #3
fercmann
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

не понятно описал проблему...
на сайте баннер-кнопка - типа счетчик и грузится с чужого сайта, иногда недоступного. Ехсплорер замерает до таймаута на это время сайт выглядит неполноценным и остальные загрузки тормозит...
Вот я и хочу чтобы он всё чужое не ждал ...
fercmann вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:52   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ну и в чём проблема?
Код:
<body onload="document.getElementById('myif').src = 'http://www.rambler.ru'">
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 01:06   #5
fercmann
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

супер!
- спасибо...
document.getElementById('myif').src = вот до этого не додумался... (клевая вещь с document.getElementById а то иногда в пути запутаешься )
как в vc++ рукоятка к ресурсам...
я ж неграмотный программер...
:-)

Последний раз редактировалось fercmann; 20.08.2008 в 01:11.
fercmann вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменить IP-адрес при открытии URL (не через proxy) СТРАННИК Работа с сетью в Delphi 20 21.10.2010 17:09
загрузка страницы через iframe Vento JavaScript, Ajax 6 25.07.2008 17:10
AJAX или Iframe + печать. posdnyaa JavaScript, Ajax 0 17.01.2008 00:53
Подгрузить страницу в IFRAME Seqular HTML и CSS 1 20.08.2007 21:25