Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2015, 11:55   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию jquery on

На какой вышестоящий элимент навешивается обработчик?Потому что у меня иногда не срабатывает on когда ajax подгружает.Мот кто тонкости знает?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 12:33   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

.on() — крайне обширный метод и работает по-разному в зависимости от применения:
может юзаться как для навешивания живых событий, так и для прямого биндинга, плюс еще масса опций, в доке или исходном коде можно накуриться вдоволь.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 12:49   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
может юзаться как для навешивания живых событий
меня интересует куда навешивается живое событие?на какой элимент
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 12:54   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

На коллекцию, к которой применяется метод. При срабатывании события прослеживается цепочка всплывания ивента, и если среди них есть искомые элементы, выполняется колбэк.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 14:18   #5
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

меня интерисует реализация
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 14:24   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну так почитай в исходном коде. Или за тебя найти и сюда выложить нужную часть кода?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 16:58   #7
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Ну так почитай в исходном коде. Или за тебя найти и сюда выложить нужную часть кода?
Просто иногда он не срабатывает,хотя я мот туплю
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 21:47   #8
M-A-X
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

http://api.jquery.com/on/
http://ru.kpitv.net/ - онлайн ТВ
M-A-X вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery victor5133 JavaScript, Ajax 3 14.03.2013 12:40
JQuery + IE Anubys JavaScript, Ajax 1 20.06.2012 17:58
JQuery stas_int Помощь студентам 3 26.11.2011 22:06
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30