Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2008, 21:03   #1
pasha814
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию помогите настроить topserver

Недано начал изучение php, установил себе topserver, но надо его настроить. Помогите кто чем может!!!
pasha814 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:22   #2
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

А что тебе там настраивать надо? Я когда скачал и установил все было настроено для работы PHP, CGI, Perl.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:54   #3
pasha814
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Да. Так и есть. Только вот тогда подскажи, куда сохранить фаил index.html такого вида:
<HTML>
<BODY>
<?php
echo "Этот текст я должен увидеть";
?>
</BODY>
</HTML>

И какой адрес написать в браузере для его просмотра?
pasha814 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 05:10   #4
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

T:\home\localhost\test\ - сюда ложи свой indeх.htm и другие php скрипты. B браузере пиши http://localhost/test/имя.htm(имя.php)
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:18   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Если все же есть проблемы - выложи httpd.conf, php.ini
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 06:51   #6
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

pasha814, вбивай в адресе localhost там есть хорошая админка. За день разберешься.
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить Visual C++ 6.0 Illia Visual C++ 2 30.01.2009 20:58
Помогите настроить джим на мобилу Красавчег))) Свободное общение 4 02.02.2008 12:09
Помогите настроить Чат по Локалке HAMMAN Свободное общение 1 17.07.2007 20:29
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ Borland Dragon-z Общие вопросы C/C++ 1 26.12.2006 21:00