Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 00:10   #1
KLAXON
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 50
По умолчанию Есть спецы по Drupal?

Мне нужно узнать, как именно drupal распознает, залогинен ли пользователь (я понимаю, что по сессии, но не пойму как сделать проверку), и какие переменные при этом используются.

попробывал тупо вывести на экран переменные из базы по названию полей, где находятся логины, но вылезает ошибка, что переменные не известны.

заранее спасибо.
KLAXON вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:08   #2
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Код:
global $user;
$uid=$user->uid;

if($uid){
//авторизированный пользователь
}else{
//аноним
}
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 09:20   #3
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Вот полное описание глобальной переменной user
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект на Drupal Ruska882009 WordPress и другие CMS 3 08.01.2011 06:46
Доделка сайта (drupal) felichita Фриланс 1 17.12.2010 20:31
Спецы!! Проверьте прогу почему работает неправильно?? SanSanblch Общие вопросы Delphi 2 05.12.2008 18:17