Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 22:52   #1
Repac123456
Пользователь
 
Аватар для Repac123456
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 27
По умолчанию c++ допишите ввод матрицы в файл

Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<fstream.h>
#include<string.h>
 void main ()
{
FILE *f1;
FILE *f2;
//char fn="file1.t";
//char mode="W+b";
f1=fopen("file1.t","w+b");
float *m;
float *n;
int l,i,j,k; //l okr n, k otres m;
cout<<"\n kol. okr";
cin>>l;
n=new float[2][l];
cout<<"\n vvod okr";
for (j=0; j<2; i++)
{for (i=0; i<n; i++)
cin>>n[j][i];
cout<<"\n kol. otr";
cin>>k;
m=new float[4][k];
cout<<"\n vvod okr";
for (j=0; j<4; i++)
{for (i=0; i<n; i++)
cin>>m[j][i];}
как потом сохранить матрицы в файл.
Repac123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:21   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

как пример
Код:
ofstream fout ('output.dat'); //для сохранения
//пишем так
for (i = 0; i < n; i++)
    fout << matrix[i];
fout.close()
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:49   #3
Repac123456
Пользователь
 
Аватар для Repac123456
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

простите я, понимаю ход ваших мыслей таков?
Код:
ofstream f1 ('file1.t'); //для сохранения
//пишем так
for (j=0; j<2; i++)
{for (i=0; i<n; i++)

    f1<< n[j][i];
f1.close()
Repac123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 01:04   #4
Демик
Форумчанин
 
Аватар для Демик
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 231
По умолчанию

Я думаю у вас вряд ли получиться сделать так как вы хотите, в файл данные из двумерного массива вы можете записать только в виде одномерного массива, и уже потом записать их в файл.
-------------------------------
Хотя нет) беру свои слова обратно, должно получиться)
Злостный анимешнег =^.^=

Последний раз редактировалось Демик; 26.05.2011 в 01:07.
Демик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод матрицы La`Fleur C++ Builder 3 07.05.2011 20:41
матрицы. ввод из файла. проблема. -Vaka- Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 02.05.2011 11:24
гибкий ввод матрицы konstantin_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 29.06.2010 18:06
Допишите пожайлуста до 7 января! DEMONENOC Помощь студентам 1 06.01.2009 01:00