Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 13:16   #1
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию Кто знает какие ресурсы, куда можно закинуть самописную тему/плагин для WP, Drupal?

На http://ru.wordpress.org/ что-то не нашёл такой возможности.
Кому не жалко, - посоветуйте хор. ресурсы, где можно разместиться.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:05   #2
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

drupal.org )))
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:38   #3
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

chyvakoff, да закинул я уже по RapidSVN из Linux свой простенький плагин, - http://wordpress.org/extend/plugins/wp-random-posts/.

Модуль для Drupal писать пока не решаюсь. Идей пока нет, да и квалификацию надо повысить (api.drupal.org).
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 09:23   #4
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei91 Посмотреть сообщение
chyvakoff, да закинул я уже по RapidSVN из Linux свой простенький плагин, - http://wordpress.org/extend/plugins/wp-random-posts/.

Модуль для Drupal писать пока не решаюсь. Идей пока нет, да и квалификацию надо повысить (api.drupal.org).
Лови заготовку модуля drupal
Я эти модули за 2 дня научился писать. Если знание php есть-фигня полная. Друпал чем удобен-можно написать модуль так, что он "вопьётся" в любое место друпала.причем без всякого вреда для всего остального.его потом можно легко отключить-и ниче после этого не отвалится.
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает где можно скачать легкий задачник по С++? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 1 15.04.2009 17:36
Кто знает антивирусы для флешки? Ol'ga Софт 3 06.11.2008 21:40
Кто знает где можно найти GLScene? Рамиль Мультимедиа в Delphi 1 20.10.2008 00:32
Кто знает, какие есть бесплатные программы создания инсталлов? Роман Радер Софт 6 11.02.2007 20:53