Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 01:06   #1
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию что выбрать новичку под виндовсХР : перл или питон ?

перл или питон ?
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 02:04   #2
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,386
По умолчанию

Для чего?)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 03:15   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ем... вы хотите писать программы под win xp?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 08:04   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Денвер и Microsoft Office FrontPage 2003.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 08:47   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ромик0 Посмотреть сообщение
перл или питон ?
Бери Руби
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 12:02   #6
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

писать скрипты(программы) для работы с сайтом. например для поиска в нем(сайте) какого нибудь слова или для записи в него данных. еще пример - найти пустое окно для ввода и вписать в него число. Вот для этого что подходит?
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 12:08   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

PHP . .......
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 12:21   #8
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

а клиент может пользоваться ПХП ?
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:18   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

А ты посмотри на страницы этого форума. Как думаешь на чем писано?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:31   #10
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

учи php) нет клиент не может, ето серверный язык...
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше выбрать или чем удобнее) PilGrim Общие вопросы C/C++ 6 12.08.2015 10:46
Поступление. Информационная безопасность или программирование? Что выбрать? guest0147 Свободное общение 8 12.05.2011 16:05
Оптимизация DelphiX ? ...или что выбрать. KorDum Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 30.06.2009 14:39
Что выбрать TASM или MASM для программирования на ассемблере? Alabay Помощь студентам 1 11.01.2009 11:48
Delphi 2009 или иная...что выбрать? Неведомый Софт 4 25.11.2008 20:14