Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 16:39   #1
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию API

какие параметры нужно указывать у функций
CreateProcess()

ExitProcess()

GetCurrentProcess()

DuplicateHandle()

GetCurrentProcessID()

GetExitCodeProcess()

GetPriorityClass()

GetStartupInfo()

OpenProcess()

SetPriorityClass()

TerminateProcess()

WaitForlnputldle()
и пожайлуста не давайте ссылки на англоязычные сайты чтоб можно хоть что нибудь прочитать
и почему я не нашел эти функции у себя в справочнике?

Последний раз редактировалось TotKtoNado; 30.07.2011 в 16:51.
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 20:11   #2
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

В гугле есть такая опция - "только на русском языке"
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 23:35   #3
777user777
Пользователь
 
Аватар для 777user777
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

вот тут посмотри
777user777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 11:01   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TotKtoNado Посмотреть сообщение
CreateProcess()
ты вчера родился чтоли, CreateProcess это боян 100 летней давности, эта функция настолько размусолена что при одном её упоминании тошнить начинает

Цитата:
Сообщение от TotKtoNado Посмотреть сообщение
ExitProcess()
а что и так не понятно?

Цитата:
Сообщение от TotKtoNado Посмотреть сообщение
GetCurrentProcess()
GetCurrentProcessID()
у них нет параметров.

Цитата:
Сообщение от TotKtoNado Посмотреть сообщение
DuplicateHandle()

GetExitCodeProcess()

GetPriorityClass()

GetStartupInfo()

OpenProcess()

SetPriorityClass()

TerminateProcess()

WaitForlnputldle()
открываем гугль, вводим название функции, первая ссылка будет ссылкой на MSDN, а лучше MSDN пока ещё ничего нет, это я тебе на полном серьёзе говорю. Например
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...w=1248&bih=887

Описание DuplicateHandle. Там всё предельно ясно написано. У некоторых функций есть даже примеры использования. Если уж совсем тяжко, то в гугле есть опция "Перевести эту страницу"

если не понимаешь по-английски, сочувствую, тебе будет очень трудно.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 01.08.2011 в 11:05.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 11:13   #5
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TotKtoNado Посмотреть сообщение
и пожайлуста не давайте ссылки на англоязычные сайты чтоб можно хоть что нибудь прочитать
и почему я не нашел эти функции у себя в справочнике?
В google есть переводчик, достаточно туда url адрес сайта копировать, чтобы он перевел страницу !
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Что за справочник такой, если там таких функций нету ??
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:32   #6
StIX-S
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 69
Сообщение

Цитата:
ты вчера родился чтоли, CreateProcess это боян 100 летней давности, эта функция настолько размусолена что при одном её упоминании тошнить начинает
А что Вы можете предложить, не боян и по новее?
StIX-S вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:40   #7
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
и почему я не нашел эти функции у себя в справочнике?
Ты действительно балбес ? Или прикидываешься ?)

Нет ну я конечно могу тебе перечислить полдюжины причин почему ты что-то там где-то там не нашел.. Но оно надо ли ? Мне - нет.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 02:04   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А что Вы можете предложить, не боян и по новее?
боян вплане наличия описания.
или это была попытка блеснуть интелектом?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 07:06   #9
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

ZwCreateUserProcess-поновее немного
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
VK API Furyon JavaScript, Ajax 0 15.05.2011 17:44
Win32 Api revaldo666 Win Api 10 06.07.2010 00:48
DateTimePicker и API Андрей= Win Api 5 22.04.2008 15:21