Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 15:58   #1
byMary93
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию в чем ошибка?

$('#I100').click(function(){
if(($('#I100').css('left'))==0){
$('#I100').css('left','+=100');
}
if(($('#I100').css('left'))=='1200' )
{
$('#I100').css('left','+=0');
}
});
byMary93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 20:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А в чем проблема?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 21:38   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Видимо в том, что при нажатии блок сдвигается на 100 пикселей вправо, а дальше не движется
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 09:39   #4
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

if(($('#I100').css('left'))<1200)
Оно?
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чем ошибка? N.i.k.o.l.a.y. Помощь студентам 9 18.06.2012 13:54
в чем ошибка??? Cnfczy Общие вопросы Delphi 1 28.11.2010 21:16
В чем ошибка? KISSkaэсМЕральда Помощь студентам 0 07.11.2010 12:40
В чем ошибка? Beka Помощь студентам 11 25.11.2009 15:36