Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2014, 00:22   #1
Oduvanchi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Ругается

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Collections;

namespace WindowsFormsApplication10
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

public void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
ArrayList arr = new ArrayList();
}

public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

comboBox1.Items.Add(textBox1.Text);
arr.Add(textBox2.Text);

Подскажите пожалуйста,почему the name 'arr' does not exist in the current context? Вроде бы выставил везде модификаторы public
Oduvanchi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 01:02   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...v=vs.110).aspx
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 01:05   #3
Oduvanchi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Нету там, проблема в windows forms, но решения ее я не вижу
Oduvanchi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 03:13   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проблема в вашем коде, вы посмотрите внимательно где arr объявлен.
это локальная переменная, конечно в ином методе она не видна.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS ругается на события Ale}{ander JavaScript, Ajax 10 16.04.2014 09:13
Ругается на $this CeHTuJI PHP 7 15.10.2013 18:42
Ругается на процедуру. Neprosto Помощь студентам 0 23.12.2011 16:35
компилятор ругается novak3 Общие вопросы C/C++ 4 21.05.2011 01:58
Ругается компилятор.. CormiX Помощь студентам 0 14.05.2011 16:13