Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2015, 18:07   #1
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию AS3, функции, зависящие от календаря - ActionScript, Flash

Привет!
Как сделать, чтобы, например, при нажатии на кнопку флеш проверял дату, и его функциональность зависела от даты?

Например, нужно, чтобы до 15 марта 2015г. при нажатии на кнопку проигрывалась песня А, а после 15 марта 2015г. при нажатии на эту же кнопку проигрывалась песня Б.

С проигрыванием - не проблема.

Помогите правильно составить код сверки даты и выполнения условий. То есть:
"текущая дата ранее 15 марта 2015г.? If - песня А; else - песня Б"

Заранее благодарю!
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 10:06   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Давно не писал да и под рукой нет флешдевелопа - но не понимаю в чем у вас проблема.

есть у вас предположим datepicker, ловите его евент

Код:
		
private function getdate(e:CalendarEvent):void {
			trace("Date:" + e.selectedDate);
			trace(datePicker.getDateString());
			var d:Date = datePicker.selectedDate;
			trace(d.month +"/"+ d.day +"/"+ d.fullYear);
                        var choose_date = d.month +"/"+ d.day +"/"+ d.fullYear;
// тут условие сравнения


		}

Если что попробуйте это
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Flash CS3 ActionScript Как увидеть результат функции? ArtGrek Общие вопросы Web 1 14.12.2016 22:34
«Видеогенератор». Реализация flash (as3) Infori_group Фриланс 1 15.08.2013 18:56
PHP & Flash (AS3) Abuhamed PHP 1 19.06.2011 08:38
Азы Flash и ActionScript Rosicky Помощь студентам 7 11.05.2010 13:41