Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2015, 16:20   #1
Svyatoslav359
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 24
По умолчанию Язык JavaScript, вывод слов состоящие из одинаковых букв, помощь

Дана строка, которая вводится пользователем. Разбить на массив слов. Вывести слова состоящие из одинаковых букв.
Вообщем, код написал, но в нём есть некие ошибки, из-за которых программа не работает в браузере, помогите исправить их..Тут что-то в синтаксисе.... Язык JavaScript
Код:
<html>
<head>
<script>
function f()



{mas=Array()
 s=document.f1.n1.value;
  s=s+' '
  i=0
  j=0
 

 while (i<s.length) 
  {
   s1=''
  
 while (s.charAt(i)!=' ')
   {
    
s1=s1+s.charAt(i)
i=i+1
   }
mas[j]=s1
   alert(mas[j])
   j=j+1
   i=i+1
  }
 


for (k=0;k<j;k++)
{
 r=0
for(i=1;i<s.length(mas[k])-1;i++)  

if (mas[k][0]!=mas[k][i]){r++} 
if (r==0){alert(mas[k])
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form name=f1>
<body bgcolor="#9400d3">
Введите текст: <input type = text name = n1><br>
<input type=button onClick=f() value ='Результат'>
</form>
</body>
</html>
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор
Svyatoslav359 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 17:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Предлагаю такое:
Код:
<html>
<head>
<script>
function f() {
 mas=document.getElementById('n1').value.split(' ');
 res=document.getElementById('res');
 k='';
 var ok;
 for(s in mas){
   ok=true; c=mas[s][0]; for(i=0;i<mas[s].length;i++) if(mas[s][i]!=c){ok=false; break;}
   if(ok)  k+='<br>'+mas[s];
 }
 res.innerHTML=k;
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#9400d3">
Введите текст: 
<input type="text" id="n1"><br>
<input type="submit" onclick='f()' value ='Результат'>
<div id="res"></div>
</body>
</html>
Не проверял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 17:38   #3
Svyatoslav359
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 24
По умолчанию Код

Спасибо за помощь!
Svyatoslav359 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод слов у которых в iой позиции одна и та же буква( язык C) NNAndr Помощь студентам 8 14.01.2013 09:14
Посчитать число одинаковых букв ValdisZ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.12.2010 20:07
Есть ли в тексте слова, состоящие из разных наборов букв? leha3005 Помощь студентам 0 24.12.2009 23:41
Найти слова, состоящие только из согласных букв и вывести их на экран Кипятилка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 29.06.2009 18:52