Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2016, 21:04   #11
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Думаю поисковики найдут название и в title, meta description, alt на лого и т.п.
Уже нашли и даже добавили в индекс и выдачу.
Честно говоря, не понимаю, чего хочет добиться ТС. Если верить WHOIS, домену (а, скорее всего, и самому сайту) меньше месяца.
Ясное дело, всем хочется тут же в топ по всем возможным запросам. Но, не всё сразу.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 10:07   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВиталийСергачев Посмотреть сообщение
то-есть, если я добавлю бесцветный текст в хедер сайта, в котором будет заголовок h1 то поисковые системы не будут ругаться?
если там написано тоже самое, что и на картинке, то все в порядке, поисковики на такое не ругаются.
Цитата:
Сообщение от ВиталийСергачев Посмотреть сообщение
и как применить данный код?
надо применить мозг
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с матрицами на С++. Найти сумму элементов, расположенных выше главной диагонали, включая элементы главной диагонали. Анастасия225 Помощь студентам 5 20.01.2014 20:47
Заголовки в Joomla SeregaVili WordPress и другие CMS 0 11.11.2013 18:42
Дан массив типа integer размером 8х8. Определить сумму главной диагонали. Заменить min элемента массива на сумму главной диагона TimoLLIa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.03.2012 19:59
Заголовки (header) sisofcase PHP 4 16.07.2010 23:51
Заголовки по центру doniyor БД в Delphi 7 18.08.2009 08:21