Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 14:31   #1
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию "подвисания" страницы

Возникла такая ситуация: иногда (примерно 4-5) раз в день "случайным" образом подвисают страницы. Подвисание происходит следующим образом: запрос отправился на сервер и полностью отработал. Далее начинается вывод на страницу готовой странички, однако, часть ее отображается, а часть нет. В статусной строке написано "(Осталось: 1) Ожидание http:\\..."
Перенагрузки на сервере быть не должно, т.к. работает один человек. Предполагаю, что связано с клиентской частью. Возможно скрипты. Но, вроде как, в бесконечные циклы уходить тоже не должен, т.к. одна и та же станица с одинаковыми параметрами может 10 раз отработать нормально, а на 11 зависнуть. помогает F5. Страничка перегружается и снова всё нормально.

Уже 2 недели сижу с проблемой. Отладить нереально, т.к. ситуация повторяется абсолютно непредсказуемо. Может у кого-то есть идеи по этому поводу?
Заранее спасибо.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 16:20   #2
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Ну, кого же еще винить, как "хорошего провайдера". Но если здесь на 100% качественное соединение обеспечено, то:
1. Вирус. И сразу почему нет: а смысл автору вируса от этой проблемы. С правами доступа к соединению, проблемы были бы пожоще =) На всякий случай просто посмотреть процессы работающие на данный момент (конечно словить список процессов во время этого лага почти невозможно, но попробовать стоит), ну и убить не понравившийся процесс. Больше вариантов не имею.
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:19   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

К сожалению, проблем с провайдером быть не может, июо в данный момент сервер стоит у каждого тестера локально, посему и пользователь один. С вирусами тоже... админы у нас хорошие, ничего не пропускают, ни какой гадости.
Забыл сказать, веб-сервер - IIS, может из-за него что может быть?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50