Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:53   #1
Student1992
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию плавный смещение блока

Добрый день, столкнулся с проблемой, что не могу добиться плавного смещение блока на экране с использованием функции sleep();
может кто помочь решить данную проблему.
вот код как смещаю блок:
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
	<head>
		
		<link rel="stylesheet" href="styles/style.css" type="text/css" />
		<script type="text/javascript">
			function change_block(id)
			{
				var block=document.getElementById(id);
				for(var i=0,j=0;i<screen.height,j<screen.width;i++,j++)
				{
					block.style.marginTop=i+'px';
					block.style.marginLeft=j+'px';
				}
			}
		</script>
	</head>
<body>

				<div id="lol"  onClick='change_block("lol")' >
				</div>
			

</body>
</html>
Student1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 10:07   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
	<head>
		<script language="JavaScript" src="http://jqbook.narod.ru/page/primer/jquery-1.2.6.js"></script>
		<link rel="stylesheet" href="styles/style.css" type="text/css" />
		<style>
			#lol { width: 40px; height: 40px; background-color: blue; }
		</style>
		<script type="text/javascript">
			function change_block(id){
				$('#'+id).animate({marginTop : (screen.height-300)+'px',  marginLeft : (screen.width-300)+'px'},10000);
			}
		</script>
	</head>
<body>

				<div id="lol"  onClick='change_block("lol")' >
				</div>
			

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Lesha; 14.11.2011 в 10:13.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:31   #3
Student1992
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

а если без Jquery?
Student1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:58   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

тогда только вызов самой себя функции по таймауту.
Код:
function ch_koords() {
   // код изменения координат
  timer = setTimerout(ch_koords,100); // имя функции и время
}
Могут быть очепятки)
http://javascript.ru/setTimeout
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход между картинками ZvEr_HaCkEr Мультимедиа в Delphi 11 03.06.2011 02:39
Плавный выход Joystik Общие вопросы Delphi 14 17.06.2010 23:11
Плавный перенос Web-Gangsta HTML и CSS 4 08.04.2010 18:16
Плавный скроллинг в RichEdit newd Общие вопросы Delphi 2 17.01.2010 03:16
Плавный выход картинки Joystik Помощь студентам 3 16.12.2009 10:24