Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2012, 22:28   #1
cs-revolution
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2
Восклицание Не работает небольшой скрипт многоразового открытия сайта

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста
написал не большой скрипт который должен не единоразово открывать сайт,
тоесть пока скрипт включен на сайте ростут просмотры
Вот мой скрипт
<?
$link = 'http://.../';
while(true) file_get_contents($link);
?>
Запускай через PHP-Launcher 1.1
cs-revolution вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 23:23   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

while(true) в php - зло и бомба замедленного действия
file_get_contents для доступа по url нужны включенными доп параметры настройки php
Например такие
В таких случаях обычно используют curl
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 16:42   #3
cs-revolution
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
while(true) в php - зло и бомба замедленного действия
file_get_contents для доступа по url нужны включенными доп параметры настройки php
Например такие
В таких случаях обычно используют curl
А можеш помоч сделать готовый такой скрипт
а то мне в техникуме задали
а я в таких пхп скриптах не ориентируюсь
я больше по сайтам
cs-revolution вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 17:36   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Помочь могу:
Красная таблетка
Синяя таблетка
Не ошибись с выбором)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 21:02   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

В Мемориез, однозначно!!!!!!
Цитата:
а я в таких пхп скриптах не ориентируюсь
я больше по сайтам
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заплачу за небольшой PHP скрипт Den7656 HTML и CSS 0 11.02.2012 09:43
Анализ надежности многоразового пароля Алена056 Помощь студентам 7 19.12.2011 14:54
Небольшой такой вопросик ... совсем небольшой .. zipo666 Помощь студентам 0 18.12.2011 12:49
Написать небольшой скрипт,работу ОПЛАЧУ First_nax JavaScript, Ajax 2 08.09.2011 17:46
Скрипт сайта Serebro Фриланс 1 09.12.2009 12:32