Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2012, 08:44   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию php curl и время нахождения на странице

Добрый день. не могли бы подсказать, как в curl задать время, которое он должен скачивать страницу. Т.е. смотрите, контент подгружает ajax но не сразу, а с некоторым ожиданием, например 20 секунд, как с помощью curl заставить его повисеть 20 секунд и только потом скачать?
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 17:38   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

sleep(20);
подходит?
LZero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php curl притворится браузером gunsoy PHP 3 10.09.2012 12:59
PHP, cURL, сторонний сайт Zer0 Помощь студентам 1 13.06.2011 02:33
PHP+curl+useragent pruf PHP 9 14.03.2011 17:07
как задать время действительности сессии на JSP странице BrainInc PHP 0 03.02.2011 19:51
curl php javascript sergeiqwe PHP 2 06.11.2010 03:25