Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2008, 17:21   #1
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию добавление обработчика OnPaint в TPanel

Интересует вопрос как добавить обработку события onpaint в TPanel нужно мне это для того, чтобы рисовать там с помощью OpenGL. Нашел один пример вроде. но он не работает. Помогите советом или ссылкой?!
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:27   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

TPanel - TWinControl - Handle -> MSDN Что тут интересно не понятно ? WM_PAINT, WM_NCPAINT... и вперед... ловим сообщения в своем контроле-наследнике от TPanel...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:36   #3
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Я сделал наследника от TPanel, добавил procedure WMPaint(var Message: TWMPaint); message WM_PAINT; - как я понимаю тут будет выполнятся при перерисовки?
НЕ все так просто для меня

Все разобрался. Всем большое спасибо
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.

Последний раз редактировалось zetrix; 23.07.2008 в 19:12.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TPanel Valera Помощь студентам 10 07.08.2008 11:15
Обращение к COM-порту из обработчика системного таймера (приложение WinForm) mdrake Общие вопросы .NET 4 18.06.2008 09:36
Организация обработчика OnClick 8alig8 Помощь студентам 1 03.06.2008 05:11
Компонент на основе TPanel для отображения погоды из интернета... xzDelphi Компоненты Delphi 7 08.01.2008 17:33
Вопрос по TPanel SeRhy Общие вопросы Delphi 3 30.12.2007 11:33