Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 11:57   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение переключатель

Есть вью
Код:
@using AddresBook
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery-1.7.1.min.js")" type="text/javascript"></script>
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.min.js")" type="text/javascript"></script>
<link href="@Url.Content("~/Content/bootstrap.css")" rel="stylesheet" type="text/css"/>
@model IEnumerable<AddresBook.Name>
 
@{
    ViewBag.Title = "Index";
}
<h2>Адресная книга</h2>
<div id="table" style="width: 60%">
    <table class="table table-bordered table-condensed ">
        <thead>
            <tr>
                <th>Имя</th>
                <th>Фамилия</th>
                <th>Адресс</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            @foreach (var name in  Model)
            {
                <tr>
                    <th>@name.FirstName</th>
                    <th>@name.LastName</th>
                    <th>@name.Adress.adress</th> 
                </tr>
            }
        </tbody>
    </table>
</div>
            
 
@using (Ajax.BeginForm("Sort", new AjaxOptions { UpdateTargetId = "table" }))
{
    <input type="hidden" name="order" value="orderby" />
    <input type="submit" value="Сортировка" id="input"  />
}
есть код javascript
Код:
<script type="text/javascript">
    var bool = false;
    $(document).ready(function () {
 
        $('#input').click(function () {
            if (bool) {
                $("[type='hidden']").attr("value", "orderbydistinct");
            }
            else {
                $("[type='hidden']").attr("value", "orderby");
            }
            if (bool) {
                bool = false;
            } else {
                bool = true;
            }
            console.log(bool);
        });
    });
при нажатии на кнопку submit происходит переход на другую вью,в тоже время javascript должен переключать значение value на orderbydistinct и orderby, каждый раз при нажатии-но почему то это не происходит, переключается только один раз -в чем причина?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 02:17   #2
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Дело в условии if (bool) - "если есть переменная bool", а она у вас есть , несмотря на то, что ее значении = false. Попробуйте поменять условие на if (bool == false)
Все гениальное - просто...
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 16:03   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Дело в условии if (bool) - "если есть переменная bool", а она у вас есть
Неверно.

ТС, приведённый JS-код рабочий, проверил.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:44   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Free_den Посмотреть сообщение
Дело в условии if (bool) - "если есть переменная bool", а она у вас есть , несмотря на то, что ее значении = false. Попробуйте поменять условие на if (bool == false)
Код:
var bool = 0;
console.log( bool == false ); // true

var bool = '';
console.log( bool == false ); // true

(function( bool, foo ){ 
  var bool = bool;  
  console.log( bool == false ); // false, bool не определен, переменная существует
  console.log( bool == foo ); // true два undefined равны друг другу
  // т.е. переменная существует, но при этом if ( bool ) не сработает
})()
Так что код верный...

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Неверно.

ТС, приведённый JS-код рабочий, проверил.
... только юзается не к месту. ТС желает чтобы он продолжил работу при переходе на другую страницу с перезагрузкой.

Это не фантастика, юзаем куки/локальное хранилище/ etc...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключатель PostGet Общие вопросы Delphi 7 28.10.2012 08:56
Переключатель Tatguide Microsoft Office Excel 1 17.03.2011 19:07
переключатель в графике Daur Общие вопросы Delphi 14 18.05.2010 14:43
Переключатель(delphi) Brabus Помощь студентам 18 09.03.2010 21:30
Переключатель листов Alex___ Microsoft Office Excel 6 28.09.2009 13:51