Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2014, 14:12   #1
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию Универсальный способ получить данные о системе/компьютере

Добрый день!

Нужно выполнить примитивный аналог привязки к железу. В файл записывается зашифрованная инфа о каком-либо уникальном параметре системы и при загрузке, программа декодирует это инфу и сверяет с текущим параметром.

Подскажите пожалуйста, самое несложное решение, которое бы одинаково работало и для Windows 98, и для 7рки.
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 14:15   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

угу, ReadLn, WriteLn, Read, Write и прочие стандартные I/O
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 14:59   #3
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

А серийный номер винчестера считать с помощью функции GetVolumeInformation
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 15:04   #4
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию

Да, подойдет. Оно все используется совместно с неплохим платным протектором, шифрованием данных, и собственными компонентами для ввода пароля. Взломать можно, но ради 15 баксов наверное нет смысла =)
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить стандартный браузер в системе. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 12 05.10.2013 11:28
Цель : Получить сведения о системе MeTeOpA Visual C++ 4 31.01.2011 01:39
Самый быстрый способ получить изображение в заданном прямоугольнике? TwiX Мультимедиа в Delphi 4 04.04.2010 10:08
Как получить список открытых по сети файлов на удаленном компьютере? DmitryZ Win Api 1 05.03.2009 13:14
Получить тексты всех окон в системе micaell Win Api 1 25.02.2009 09:02