Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2015, 17:33   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Можно ли у Flash плеера убрать включение/выключение видео при нажатии ЛКМ по плееру?

То есть мне нужно чтобы не срабатывало стандартная функция плеера, вместо нее у меня свой обработчик.

Сейчас у меня такое :
Код HTML:
<param name="movie" value="http://cybergame.tv/players/cyberplayer17.swf?channel=nemich" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="allowFullScreen" value="true" /> 
<!--<param name="flashvars" value="autostart=true&tools=false&menu=false&noembed=0">-->
<param name="flashvars" value="autostart=true&tools=0&menu=true&noembed=0">
<param name="play" value="true" />

<embed  src="http://cybergame.tv/players/cyberplayer17.swf?channel=nemich" id="el" 
 quality="high" bgcolor="#000000" width="650" height="365"  
  flashvars="autostart=true&tools=0&menu=true&noembed=0"
 name="el"  play="true" wmode="opaque"  allowFullScreen="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginpage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
Не нашел такой функции
Если вообще то что мне нужно?

autostart=true работает, а вот tools=0 вроде нет и все остальное походу.

Последний раз редактировалось Stilet; 01.08.2015 в 19:43.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 18:02   #2
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Решение вопроса в коде самого плеера.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 18:46   #3
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Решение вопроса в коде самого плеера.
Да походу нет такой функции у плеера, по крайней мере в той инфе что я успел найти (

Вообще не знаю, как найти такой swf плеер у которого была бы такая настойка .

Другой вариант, если никак не отыщу такой пллер с такой настройкой это делать скриншот плеера на странице javascript-ом, но возможно и это "запрещено". В первой попавшейся библиотеки для такого рода скриншота написано что для флеш плееров, iframe не работает . А я как раз от Iframe ушел в надежде что с другим вариантом вставки плеера будет возможность сделать скриншот.

Последний раз редактировалось Illusiony; 01.08.2015 в 19:13.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 20:06   #4
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Вообще не знаю, как найти такой swf плеер у которого была бы такая настойка .
Написать самому, очевидно. Там кода кот наплакал.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 23:10   #5
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Я как Вы понимаете не программист. На ActionScript не программировал ни разу. Так что это для меня будет сложно.

Мне нужно вообще флеш плеер у которого есть только кнопка включения выключения видео в одном из углов влеера и полосочка громкости звука, ну и чтобы работали стандартные настройки через flashvars. Больше никаких элементов.

Самое главное, как и писал ранее чтобы по ЛКМ плеер не реагировал почти во всей области плеера, исключая кнопочку старт-стоп и полоску громкости.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 23:32   #6
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Мне нужно вообще флеш плеер у которого есть только кнопка включения выключения видео в одном из углов влеера и полосочка громкости звука, ну и чтобы работали стандартные настройки через flashvars. Больше никаких элементов.
Аппетит приходит во время еды. Потом захочется поддержку баннеров, ротаторы рекламы и т.д. Если хотите, могу скинуть вам контакты программера на экшнскрипте, которому ваша задача по плечу. Звезд он с неба не хватает, но и сверхбюджет тоже потребовать не должен. Либо оставьте заявку в фриланс разделе. Как вы описываете - там работы на пол дня, много содрать не должны.
PS Насчет пол дня, я, конечно, утрирую, но сложным не выглядит.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 01.08.2015 в 23:38.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 00:13   #7
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

crazy horse,спасибо, теперь хоть примерно знаю в какую сторону копать.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 19:51   #8
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Странно. Экспериментирую с вставкой плееров.
Так вот в одном варианте при добавлении в код ссылки:
Код:
http://cybergame.tv/players/cyberplayer17.swf?channel=greypeace
без указания остальных данных отображается тот же плеер что у меня представлен в этой теме.

Сейчас написал на форум портала, возможно плеер и нельзя менять вообще.

Последний раз редактировалось Illusiony; 04.08.2015 в 20:57.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 17:30   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Сейчас написал на форум портала, возможно плеер и нельзя менять вообще.
Обычно нельзя. Обычно плеер представляет собой скомпилированное приложение *.swf, код редактируется в *.fla либо *.as, в зависимости от версии actionScript.

Как проще? Тэг <video> мать вашу!
Прописываешь в него тупо адрес ролика в насрать каком формате, он все тебе отобразит. Контролы ролика браузер рисует сам. Скриншот: создаешь холст, отрисовывешь на нем это самое видео и дергаешь в нужный момент бэйс 64.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 00:22   #10
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Обычно нельзя. Обычно плеер представляет собой скомпилированное приложение *.swf, код редактируется в *.fla либо *.as, в зависимости от версии actionScript.

Как проще? Тэг <video> мать вашу!
Прописываешь в него тупо адрес ролика в насрать каком формате, он все тебе отобразит. Контролы ролика браузер рисует сам. Скриншот: создаешь холст, отрисовывешь на нем это самое видео и дергаешь в нужный момент бэйс 64.
А дэкомпиляторы для шта ? )
ТС, Скачать дикомпилятор и будет счастье, изменишь все что нужно.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод фигур при нажатии лкм kkasady Общие вопросы Delphi 3 20.03.2015 22:42
Включение и выключение флажков по значению поля intersk Microsoft Office Access 0 04.03.2015 16:47
Нужна помощ в создание программы (автоматическое включение программ при запуске пк и выключение пк) Privos Помощь студентам 4 26.06.2013 18:38
При нажатии кнопки открывалось видео? daniil4326 Компоненты Delphi 2 02.01.2013 16:05
Включение/выключение устройств в win7 x64 vanesko Win Api 7 25.01.2012 06:59