Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2015, 10:31   #11
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Naive, не работает их плеер в этом теге. Они мне написали об этом на форуме. Либо iframe либо object.
Прямого адреса ролика нет. Это потоковое видео, которе проигрывается с их собственного плеера.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 10:37   #12
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
А дэкомпиляторы для шта ? )
ТС, Скачать дикомпилятор и будет счастье, изменишь все что нужно.
Так всмысле? Ну допустим я как то скачаю код самого плеера, как то декомпелирую ( в теории) и зачем мне он нужен без самого видео?
Или Вы полагаете , что из кода можно будет увидеть прямую и открытую ссылку на видео?

В любом случае вариант декомпиляции мне не подходит.

Последний раз редактировалось Illusiony; 09.08.2015 в 10:42.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 12:11   #13
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Так всмысле? Ну допустим я как то скачаю код самого плеера, как то декомпелирую ( в теории) и зачем мне он нужен без самого видео?
Или Вы полагаете , что из кода можно будет увидеть прямую и открытую ссылку на видео?

В любом случае вариант декомпиляции мне не подходит.
Дикомпиляция не в теории, а флеш прекрасно декомпилируется, иcхотя из этого: можно узнать все Функции API для работы с js, вот кусок кода с API, плеер jwplayer
Код:
            ExternalInterface.addCallback("jwAddEventListener",js_addEventListener);
            ExternalInterface.addCallback("jwRemoveEventListener",js_removeEventListener);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetBuffer",js_getBuffer);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetDuration",js_getDuration);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetFullscreen",js_getFullscreen);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetHeight",js_getHeight);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetMute",js_getMute);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetPlaylist",js_getPlaylist);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetPlaylistIndex",js_getPlaylistIndex);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetPosition",js_getPosition);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetState",js_getState);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetWidth",js_getWidth);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetVersion",js_getVersion);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetVolume",js_getVolume);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetStretching",js_getStretching);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetControls",js_getControls);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetSafeRegion",js_getSafeRegion);
            ExternalInterface.addCallback("jwPlay",js_play);
            ExternalInterface.addCallback("jwPause",js_pause);
            ExternalInterface.addCallback("jwStop",js_stop);
            ExternalInterface.addCallback("jwSeek",js_seek);
            ExternalInterface.addCallback("jwLoad",js_load);
            ExternalInterface.addCallback("jwPlaylistItem",js_playlistItem);
            ExternalInterface.addCallback("jwPlaylistNext",js_playlistNext);
            ExternalInterface.addCallback("jwPlaylistPrev",js_playlistPrev);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetMute",js_mute);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetVolume",js_volume);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetFullscreen",js_fullscreen);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetStretching",js_setStretching);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetControls",js_setControls);
            ExternalInterface.addCallback("jwControlbarShow",js_showControlbar);
            ExternalInterface.addCallback("jwControlbarHide",js_hideControlbar);
            ExternalInterface.addCallback("jwDisplayShow",js_showDisplay);
            ExternalInterface.addCallback("jwDisplayHide",js_hideDisplay);
            ExternalInterface.addCallback("jwDockHide",js_hideDock);
            ExternalInterface.addCallback("jwDockAddButton",js_dockAddButton);
            ExternalInterface.addCallback("jwDockRemoveButton",js_dockRemoveButton);
            ExternalInterface.addCallback("jwDockShow",js_showDock);
            ExternalInterface.addCallback("jwLoadInstream",js_loadInstream);
            ExternalInterface.addCallback("jwDestroyAPI",js_destroyAPI);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetQualityLevels",js_getQualityLevels);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetCurrentQuality",js_getCurrentQuality);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetCurrentQuality",js_setCurrentQuality);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetCaptionsList",js_getCaptionsList);
            ExternalInterface.addCallback("jwGetCurrentCaptions",js_getCurrentCaptions);
            ExternalInterface.addCallback("jwSetCurrentCaptions",js_setCurrentCaptions);
Цитата:
Или Вы полагаете , что из кода можно будет увидеть прямую и открытую ссылку на видео?
Пологаю, в данном случае не прямая ссылка, а урл до файла конфига.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 13:02   #14
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Кхе кхе, мне только нужно чтобы в плеере не было собственной реакции на нажатие ЛКМ по плееру(когда при нажатии плеер останавливает/запускает трансляцию) и все. Получается столько гемороя и не факт что получится
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 14:02   #15
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну без декомпиляции можно лишь попробовать как то с АПИ сделать перехват или по вверх плеера растягивать прозрачный div блок, опять же в полноэкраном не поможет.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 14:40   #16
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

[QUOTE=uberchel;1523985]Ну без декомпиляции можно лишь попробовать как то с АПИ сделать перехват или по вверх плеера растягивать прозрачный div блок, опять же в полноэкраном не поможет.[/QUOT

А я могу обойтись без полноэкранного.
Насчет прозрачного дива поверх плеера.
То есть будет реакция на самом диве, а тут часть плеера который див закрывает плеер не будет реагировать?
Мне нужно чтобы большую часть закрывала но не всю.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 14:41   #17
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Ну без декомпиляции можно лишь попробовать как то с АПИ сделать перехват или по вверх плеера растягивать прозрачный div блок, опять же в полноэкраном не поможет.
А я могу обойтись без полноэкранного.
Насчет прозрачного дива поверх плеера.
То есть будет реакция на самом диве, а тут часть плеера который див закрывает плеер не будет реагировать?
Мне нужно чтобы большую часть закрывала но не всю.

Это можно сделать с помощью z-index и настройки wmode у плеера?
Что то типо этого :
http://dimation.ru/articles/html/519...of-flashrolika

Последний раз редактировалось Illusiony; 09.08.2015 в 14:47.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 15:19   #18
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Да, обсолютно правильно - у плеера - object,embed ставите z-index:-1; и wmode.

Flash Attr:
Код:
wmode="opaque";
CSS:
Код:
    .swfplayer {
        position:relative;
        width:650px;
        height:365px;
    }
     object, embed {
        z-index:-1;
     }

     .spaceflash { 
        z-index:9999;
        overflow:hidden;
        position:absolute;
        width:100%; 
        height:328px; 
  
     }
HTML:
Код:
<div class="swfplayer">
<div class="spaceflash"></div>
<param name="movie" value="http://cybergame.tv/players/cyberplayer17.swf?channel=nemich" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="allowFullScreen" value="true" /> 
<param name="flashvars" value="autostart=true&tools=0&menu=true&noembed=0">
<param name="play" value="true" />
<embed  src="http://cybergame.tv/players/cyberplayer17.swf?channel=nemich" id="el" quality="high" bgcolor="#000000" width="650" height="365" flashvars="autostart=true&tools=0&menu=true&noembed=0" name="el"  play="true" wmode="opaque"  allowFullScreen="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginpage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
</div>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:01   #19
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

uberchel, большое спасибо, вроде бы в черновом варианте работает.

Вот оказывается можно не лезть в дебри, не догадался что такое может быть.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод фигур при нажатии лкм kkasady Общие вопросы Delphi 3 20.03.2015 22:42
Включение и выключение флажков по значению поля intersk Microsoft Office Access 0 04.03.2015 16:47
Нужна помощ в создание программы (автоматическое включение программ при запуске пк и выключение пк) Privos Помощь студентам 4 26.06.2013 18:38
При нажатии кнопки открывалось видео? daniil4326 Компоненты Delphi 2 02.01.2013 16:05
Включение/выключение устройств в win7 x64 vanesko Win Api 7 25.01.2012 06:59