Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 19:15   #1
anGeee
Пользователь
 
Аватар для anGeee
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию [C++/VC++] FireBird API

Мне необходимо разобраться с низкоуровненвым программированием FireBird в С++. Информации, с чего вообще начать не нашёл, подскажите, где чего почитать, что скачать, чтобы начать разбираться..

Последний раз редактировалось anGeee; 23.11.2009 в 20:42.
anGeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 11:00   #2
katia0017
 
Аватар для katia0017
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

очень волнующий вопрос...та же петрушка...
katia0017 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ERWin 7.3 и FireBird 1.5 Шульц БД в Delphi 1 13.07.2009 12:38
Дерево в FireBird Cerber24 БД в Delphi 9 06.04.2009 20:55
FireBird Д'якон БД в Delphi 2 04.12.2008 11:15
FireBird 1.5.4 Nikola__ БД в Delphi 2 17.11.2008 14:42
округление в Firebird shurik_7866 БД в Delphi 0 05.07.2007 11:10