Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 01:47   #1
Amph
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
Вопрос Подходит ли Java для использования Windows API?

Ребята, привет!

Я программер из мира Linux, поэтому с Windows API не дружу нисколько. Но вот настал такой «прекрасный» момент.

Нужно написать дворника, который бы висел в трее и ничего не делал. При нажатии на него правой кнопкой вылазило бы контекстное меню с пунктиком "Refresh" или т.п., а при клике на этот пунктик система заметала бы следы пред. юзера и становилась чистенькой, как-будто сел за другой комп.
Возможные функции при выполнении Refresh:
  • Очистка caсhe
  • Очистка cookies
  • Пересоединение (выделение нового динамического IP)
  • Модификация всего остального, что считывается у клиента с помощью JS и других технологий ;-)
Дворник должен быть portable, чтобы его носить везде с собой и стартовать через USB драйв.

Теперь вопрос: хочу реализовывать это в Java. Подойдет язык или нужно C++ или какой-либо другой?

Благодарю за ответ.
Максим.
Amph вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:22   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

На счет Java надо смотреть как глубоко вы хотите залезть, но думаю реализуемо. Но есть вопрос: а что, если на машине куда вы принесете своего "дворник" не будет jre?

Вы представляете сколько всего надо чистить в зависимости от софта и прочих глупостей?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 11:48   #3
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

маленькую прогу (подобную) лучше писать на чистом апи, а это можно сделать при помощи C\C++ Delphi, т.е. самые самые
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 15:20   #4
Amph
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
На счет Java надо смотреть как глубоко вы хотите залезть, но думаю реализуемо. Но есть вопрос: а что, если на машине куда вы принесете своего "дворник" не будет jre?

Вы представляете сколько всего надо чистить в зависимости от софта и прочих глупостей?
На тех компьютерах, на которых будет использоваться, JRE будет установлено.

Менять нужно всё, что показывается здесь:
http://anonymous-proxy-servers.net/en/anontest
Если чистится (например кексы) -- чистить. Если нет, то генерировать новое (например User-Agent).
Amph вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить Java Script без использования WB Qami Работа с сетью в Delphi 1 12.03.2010 22:36
Windows 7 API Gerzs Win Api 2 14.12.2009 16:48
windows security center api Zigmuntfreyd Win Api 0 12.10.2009 08:54
Ищу книги по Windows API Malkovich Свободное общение 6 15.08.2009 15:00
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? Briz Операционные системы общие вопросы 6 26.10.2007 11:12