Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 13:25   #1
darter96
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Вывод Четных И нечетных (Более Сложная)

Вводится сначала число N, а затем N чисел. Выведите эти N чисел
в следующем порядке: сначала выводятся числа, стоящие на нечетных местах,
а затем - стоящие на четных местах.

Входные данные
Вводится число N (0<N<100), а затем N чисел из диапазона Integer.


Пример входного файла
7
2 4 1 3 5 3 1

Пример выходного файла
2 1 5 1 4 3 3
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!
darter96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:54   #2
pa6kevi4
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

На каком языке пишешь?
pa6kevi4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:59   #3
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Я бы загнал вводимые числа в массив и выводил бы их в очередности четности нечетности ИНДЕКСОВ ЭЛЕМЕНТОВ ЭТОГО МАССИВА, для этого можно использовать цикл FOR и каждый индекс делить на 2, если делится без остатка, то занести в ещё один, только пустой массив, и так до тех пор пока не переберете все элементы первоначального массива, а остальные, непопавшие под раздачу элементы, запишите следом за первыми в тот же массив. Потом выводите и вуоля.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 20:37   #4
Анатоль
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Считай всё в массив, а потом выведи сначал числа стоящие на нечётных местах, а потом на чётных. Что тут может быть сложного?
Анатоль вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 21:07   #5
TzX
Пользователь
 
Аватар для TzX
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

Если язык паскалеподобный, то примерно так:
Код:
Var
  n,i:integer;
  a:array of integer;
Begin
  readln(n);
  For i:=1 to n do readln(a[i]);
  For i:=1 to n do if Frac(i/2)<>0 then write(a[i],' ');
  For i:=1 to n do if Frac(i/2)=0 then write(a[i],' ');
  readln;
End.
З.Ы. Код не проверял
TzX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое программирование в наше время более востребовано и более рентабельно? iukash Свободное общение 18 29.10.2009 13:02
Найти кол-во целых чисел в первой последовательности и кол-во нечетных во второй. DjDeniels-61 Помощь студентам 7 28.06.2009 13:04
Перестановка элементов четных и нечетных строк Юлия19 Помощь студентам 3 14.06.2009 18:33
Распознавание четных чисел Demigoddess Общие вопросы C/C++ 3 11.03.2009 21:43
Найти сумму положительных нечетных чисел меньше 50 мандаринка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 22.12.2007 21:45