Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 00:23   #1
rdbykjhl
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию не соображу пока как правиьно зациклить

program vektor_4;
var
a:array[1..100] of integer;
k,i,n,x,m:integer;

procedure vvod;
begin
randomize;.
write('vvedite razmer vektora n=');
readln(n);
writeln('vektor',' ');
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(20);
write(a[i],' ');
end;
writeln;
end;

procedure bubble;
begin
for i:=1 to n do
for k:=1 to n-i do
if a[k]>a[k+1] then
begin
m:=a[k+1];
a[k+1]:=a[k];
a[k]:=m;
end;
writeln ('polychili');
for i:=1 to n do
writeln (a[i],' ');writeln;
end;
begin
vvod;
bubble;
end.
по словию вектор можно вводить 4 раза
rdbykjhl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:38   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

задание напишіте и где какая ошібка
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:56   #3
rdbykjhl
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

разработать процедуру сортировки одномерных массивов по возрастанию значений и применить ее для сортировки четырех одномерных массивов произвольной длинны
rdbykjhl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:14   #4
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Код:
for j:=1 to 4 do begin
 vvod;
 bubble;
end;
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 19:09   #5
rdbykjhl
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию работает супер

у меня такой вопрос -как в блок схеме обозначается процедура.
Я студент зоочник....много приходится познавать самой.
rdbykjhl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как притормозить основной поток пока не выполнятся все дополнительные? Crystallon Общие вопросы Delphi 2 24.11.2010 21:30
Зациклить прогу - как? boris-blade Общие вопросы .NET 1 25.03.2010 19:32
Не могу зациклить макрос Frommerrr Microsoft Office Word 2 25.03.2010 10:57
Как зациклить макрос? kapitel_bc@ukr.net Microsoft Office Excel 7 13.02.2010 23:48
Как правильно зациклить?) Roman_ PHP 3 01.05.2009 15:56