Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2013, 18:58   #1
Alex_ej
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию действия с пустыми ячейками

Уважаемые, помогите пожалуйста!

Проблема в следующем, есть три столбца со следующими значениями:
1. =ЕСЛИ(G125=0;"";G125) - значение в ячейке H20
2. =ЕСЛИ(R125=0;"";R125) - значение в ячейке F20
3. H20-F20 - значение в ячейке А20

Так вот, если в ячейке Н20 и F20 получаются пустые ячейки, то в А20 появляется #ЗНАЧ! , а хотелось бы видеть пустую ячейку...
Как это сделать?
Alex_ej вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 19:13   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

напишите в А20 так
Код:
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(H20-F20);"";H20-F20)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 19:16   #3
Alex_ej
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо огромное! Помогло.
Alex_ej вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить из файла абзац с номером К(абзацы отделяются друг от друга одной или несколькими пустыми строками Ragnaradi Помощь студентам 21 01.05.2011 12:02
CD с ячейками pros Мультимедиа в Delphi 0 25.03.2011 15:51
SUMIF с пустыми ячейками Yaguana Microsoft Office Excel 8 17.08.2010 11:34
Сортировать иерархический список строк с пустыми ячейками domo22 Microsoft Office Excel 9 05.04.2009 13:37
Надо в RichEdit Удалить все строки между двумя пустыми Stas))) Компоненты Delphi 7 28.05.2007 16:49