Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2014, 04:31   #1
ddwnik
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 22
По умолчанию 2 post запроса подряд | AJAX

Доброго времени суток!
Прошу помощи, сломал уже всю голову как отправить два post запроса подряд.
Пример data:
Первый запрос:
zzz=111
xxx=222
yyy=333
Второй запрос
zzz=333
xxx=111
yyy=222
Второй запрос должен пойти сразу за первым.
Как сделать, ведь ajax два раза подряд не отправляет?
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>FormSender</title>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function formSubmit(mins) {
	var time = 0; 
	time =  mins * 60 * 1000; 
	(function() {
		$.ajax({ 
			url:"postsend.php", 
			type: "POST", 
			data :{ "мои": "данные",}, 
			success: function (){ 
				console.log('send'); 
			}
		});

        if (mins > time) { 
            return; 
        } else {
            setTimeout(arguments.callee, time); 
        }
    })();
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="formSubmit(5);" value="Поехали 5 минут">
<input type="button" onclick="formSubmit(10);" value="Поехали 10 минут">
</body>
</html>
ddwnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Как сделать, ведь ajax два раза подряд не отправляет?
Что за чепуха? А чего тогда у меня на сайте моем отправляет одновременно 100 запросов, когда рассылку включаю?
Ты пробовал вообще подряд вызвать функцию свою?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:46   #3
ddwnik
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Что за чепуха? А чего тогда у меня на сайте моем отправляет одновременно 100 запросов, когда рассылку включаю?
Ты пробовал вообще подряд вызвать функцию свою?
Дык мне нужно чтобы data отличались у них...
Код:
zzz=111
xxx=222
yyy=333
Второй запрос
zzz=333
xxx=111
yyy=222
Улетел первый запрос, за ним второй, а далее пауза в 5 минут.
И опять по новой.
Ставил два $.ajax подряд в коде - не получилось.
В интернете почитал, что отправить два подряд не могут.
Прошу помощи, желательно примерчик

Вызвал функцию в конце функции - ответ в консоли 1. вместо 2
Вызвал функцию после функции - в консоле показала 2 действия, но одно не дошло сервера.

Последний раз редактировалось ddwnik; 21.11.2014 в 09:17.
ddwnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:45   #4
ddwnik
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Вроде получилось, но есть одно но:
Самый первый запрос проходит, второй нет.
А дальше все стабильно:
Первый, второй.
В чем проблема, как думаете?
ddwnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 10:22   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Дык мне нужно чтобы data отличались у них...
Дык передавайте своей функции нужные параметры. Как бы в Дельфи решали такую проблему?

Цитата:
В чем проблема, как думаете?
Видимо в коде, который вы не показали.

А в чем основная задача-то состоит?
Что будет, если пользователь не будет ждать на странице 5 минут?
Что будет если он перезагрузит страницу через минуту и снова нажмет кнопку?
А если хацкер откроет снифер, посмотрит на запрос и начнет его сам отправлять каждые 5 секунд?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.11.2014 в 10:25.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторение POST запроса Fiesko PHP 1 17.12.2013 17:35
Язык запроса AJAX ( помогите решить ) Valeris Общие вопросы C/C++ 1 19.10.2013 14:12
Отправка POST запроса Besha07 PHP 8 18.10.2012 14:28
PHP CURL AJAX POST-запрос SLASH_CyberPunk PHP 0 28.11.2011 16:07
[Post ajax] Отправить данные на скрипт в delphi webber9989 Работа с сетью в Delphi 6 29.03.2011 13:01