Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 22:07   #1
Ragnarek
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Проблема с отправкой MemoryStream от сервера к клиенту

Друзья, в чем дело? Что не так? вот строчка сервера, который получая строку от клиента, отправляет ему Strings:
Код:
if(AThread.Connection.ReadLn()='clientexec')then begin
   OnlnS := TMemoryStream.Create;
   OnlnS.Position:=0;
   ValueListEditor1.Strings.SaveToStream(OnlnS);
   Athread.Connection.WriteStream(OnlnS,true,false);
   //Athread.Connection.WriteInteger(5);
   Onlns.Free;
end;
а вот клиент:
Код:
Client.Connect();
   OnlineS := TMemoryStream.Create;
   Client.WriteLn('clientexec');
   OnlineS.Position:=0;
   Client.ReadStream(OnlineS,-1,true);                     //НЕ РАБОТАЕТ!!!!
   ValueListEditor1.Strings.LoadFromStream(OnlineS);
   Client.Disconnect();
почему, возникает ошибка таймаута??? Помогите пожалуйста!
Ragnarek вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:29   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

на каком моменте тайм аут ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:11   #3
Ragnarek
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

я написал комментарий возле этой строчки:
Код:
Client.ReadStream(OnlineS,-1,true);                     //НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Ragnarek вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:13   #4
Ragnarek
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Причем, если я посылаю число или просто строку, все нормально работает, не посылается только Stream
Ragnarek вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:29   #5
Антон Ю.Б.
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 116
По умолчанию

Лучше вот так отправлять:
Athread.Connection.Socket.Write(Onl nS,OnlnS.Size,true);
Антон Ю.Б. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите с отправкой почты Proof Работа с сетью в Delphi 2 19.08.2008 19:46
Передать файл клиенту BlackOmen JavaScript, Ajax 7 26.06.2008 11:36
Помогите с отправкой данных!! boostman Работа с сетью в Delphi 3 13.06.2008 19:34
Ответ клиенту... prizrak1390 Работа с сетью в Delphi 8 22.05.2008 11:34
Проблема HTTP сервера c двумя клиентами Ale4ko Win Api 1 10.04.2008 20:57