Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 10:59   #11
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Работает нормально
Ошибка может быть из за неправильного пути к папке.
Добавил проверку.
Если не получится,могу предложить собственный загрузчик

Код:


Function DownLoadFile(FromPathName, ToPathName) As Boolean
    DownLoadFile = URLDownloadToFile(0, FromPathName, ToPathName, 0, 0) = 0
End Function
Sub Main()
    Папка = "C:\Documents and Settings\marenkovm\Рабочий стол\1\"

On Error GoTo 3
    ChDir (Папка )
    link = "http://www.finam.ru/_private/Files/micex-y.zip"
    FileToLoad = Папка & Day(Now)-1 & Month(Now) & Year(Now) & ".zip"
            If DownLoadFile(link, FileToLoad) Then
                Debug.Print "Скачан файл: " & link
            Else
                MsgBox "Не удалось загрузить файл ", vbCritical
            End If

   Exit Sub
            
3
    MsgBox Err.Description
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:17   #12
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Ошибка может быть из за неправильного пути к папке.
Папка есть, путь правильный, уж это я могу

Цитата:
Работает нормально
Это хорошо! Т.е. я все-таки что-то понял
Но фигня какая-то - У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!

Может какая библиотека не подключена, может Proxy Server не дает скачивать. Подскажите, в чем засада?
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:40   #13
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

попробуйте мой
Процесс увидите
Вложения
Тип файла: rar Загрузчик.rar (62.6 Кб, 78 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:51   #14
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Уверен, что вещь хорошая!
Но я вот что увидел
Думаю, все дело в Proxy. Попробую вечером дома.
И все же можно как-нибудь заставить работать Ваш предыдущий вариант у меня?
Изображения
Тип файла: jpg Error.JPG (87.6 Кб, 164 просмотров)

Последний раз редактировалось Maxx; 27.01.2010 в 11:54.
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:59   #15
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Скорее всего сервер .Хоть ошибку увидели.Возможнл нужен логин и пароль
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 12:07   #16
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

ОК! Попробую оба варианта вечером дома. Завтра отпишусь!
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 11:06   #17
vniiam1978
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброго времени суток!
В продолжение темы smith45 от 26.01.2010, 11:39 (см. первый пост).

Веду статистику по данным сайта https://www.atsenergo.ru/reporting/p...units/20110101 .
Теперь там поменялся путь к файлам. Если раньше, описанный выше макрос работал и качал инфу в zip формате, то теперь на каждый день и каждый файл путь меняется в шестнадцатеричном фрагменте ссылки. Как используя VBA скачать файлы?
vniiam1978 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 13:44   #18
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

в помощь собиратель ссылок
Вложения
Тип файла: rar ссылки.rar (14.2 Кб, 46 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 10:33   #19
lukass
Заблокирован
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Если хочешь именно по ссылке то тебе нужна будет эта программа http://tusoftka.ru/utility-windows/7...ild-24402.html дал ему адрес и он сам скачает
lukass вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:09   #20
Dexter_M
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Добрый день.
необходимо скачать данные с сайта
http://so-ups.ru/index.php?id=1203&t...%5D=01.01.2001
данные необходимы в формате .csv начиная с 01,01,2001.
Т.е. ссылки для всех файлов есть, необходимо просто подставлять в них даты.
Я с макросами не очень дружу. Попытался сделать что-то типа представленного в 4-ом посте EducatedFool, но столкнулся с проблемой, что количество дней в месяце не одинаково.
Был бы благодарен за помощь.
Dexter_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частичное скачивание файла Usov Работа с сетью в Delphi 1 19.10.2009 21:45
Скачивание файла Lemo Помощь студентам 16 28.07.2009 22:54
Скачивание случайного файла с фтп snooppy Работа с сетью в Delphi 8 16.10.2008 11:36
Скачивание файла из сети, по средствам TcpClient. papa_serg Работа с сетью в Delphi 6 01.04.2008 23:22
Скачивание файла с прогрессом CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 22.10.2007 09:10