Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 19:10   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Игра на С\C++

Добрый день не у кого не завалялось исходника игры, крестики-нолики в консольном варианте со стандартными библиотеками.
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:19   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Пожалуйста, я добрый =)
http://paste.org.ru/?f9hw0h

Вот часть моего кода:
Цитата:
цикл_фор откроем j прировнять 0 закончим_однако j меньше 35 закончим_однако j++ закроем
начнемс
цикл_фор откроем i прировнять 0 закончим_однако i меньше 80 закончим_однако i++ закроем
начнемс
сказать_Юзверю_окаянному сюда Буфер[i][j] закончим_однако
пора_заканчивать_однако
пора_заканчивать_однако
getchar откроем закроем закончим_однако
возврощать_однако ноль_однако закончим_однако
пора_заканчивать_однако
//-----------------------------------------------------
неделимое диалог откроем закроем
начнемс
неделимое i,j закончим_однако
символ Буфер[80][35] закончим_однако
цикл_фор откроем j прировнять 0 закончим_однако j меньше 35 закончим_однако j++ закроем
начнемс
цикл_фор откроем i прировнять 0 закончим_однако i меньше 80 закончим_однако i++ закроем
начнемс
Буфер[i][j] прировнять ' ' закончим_однако
пора_заканчивать_однако
пора_заканчивать_однако
цикл_фор откроем i прировнять 0 закончим_однако i меньше 80 закончим_однако i++ закроем
начнемс
Буфер[i][0] прировнять '\4' закончим_однако
Буфер[i][34] прировнять '\4' закончим_однако
пора_заканчивать_однако
цикл_фор откроем i прировнять 0 закончим_однако i меньше 35 закончим_однако i++ закроем
начнемс
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:29   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ы, забавно
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:37   #4
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

а че все на русском?
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:43   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Ну, дык, канешна!
Главное- работает =)
Вот так вот извращаются программисты.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:46   #6
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

ппц, а нету нормального кода?))
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:48   #7
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

у меня не работает =\ DevC++
после define ов сразу ошибка)
где это запускать?

Последний раз редактировалось NiCola999; 09.03.2010 в 19:53.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:49   #8
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Ну, дык, переведи на нормальный =)
Цитата:
у меня не работает =\ DevC++
В студии работало, в редакторе должны быть поддержка юникода.
Цитата:
в DevC++ не знаешь как сделать поддержку юникода?
Не знаю =( Возможно ничего не получится =(

Последний раз редактировалось Levsha100; 09.03.2010 в 20:17.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 19:59   #9
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

наверное также сделан язык 1С =))
в DevC++ не знаешь как сделать поддержку юникода?

Последний раз редактировалось NiCola999; 09.03.2010 в 20:11.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 21:23   #10
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Ты нафига все операторы и названия функций дефайнами заменил?
p.s Опять вспомнаю боярский С++
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра DimR Фриланс 5 19.11.2009 19:12
Игра на C# ЧеширскийКот Общие вопросы .NET 3 11.04.2009 11:25