Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 19:09   #1
ShadowAGT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию ошибки в программе

Вот код программы

#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
void main()
{
int x,a,b,A[100],i;
cout << "n=";
cin >>n;
for (x=0; x,n; x++) { a=x%10, b=x/10
if(a<b);
for(i=0; i,n; i++)
A[i]=x;}
for (i=0; i<n; i++)
cout <<A[i]<<endl;
}

Не хочет работать, а смысл проги в том, чтоб она находила числа в интервале от 0 до 30 числа, цифры которых стоят в возрастающем порядке(например 23) помогите плз первокурснику((
ShadowAGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:22   #2
Xatr
Форумчанин
 
Аватар для Xatr
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 349
По умолчанию

ну №1 это откуда здесь закрывающая фигурная скобка в середине кода?
Код:
A[i]=x;}
блин не заметил. я в С++ пока не очень...
если чем помог, поставьте отзыв на весы

Последний раз редактировалось Xatr; 27.09.2010 в 19:28.
Xatr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:26   #3
ShadowAGT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

вроде как она относится к скобке которая вот { a=x%10
ShadowAGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:32   #4
ShadowAGT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

блин, мне кто-нить поможет, мне уже завтра сдавать, помогите плз((
ShadowAGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:47   #5
Xatr
Форумчанин
 
Аватар для Xatr
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 349
По умолчанию

ну есть один "индусский код" (кривой, но рабочий ). берёшь число, преводишь в строку, разделяешь на символы, переводишь обратно в цифры и сравниваешь...
не для профи, но для сдачи лабы пойдёт ...
если чем помог, поставьте отзыв на весы
Xatr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:51   #6
ShadowAGT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

не понял, а подробней можно?)
ShadowAGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:53   #7
savva
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

а что программа должна делать?
используй тег [code] и пиши программы по божески.вот так твоя программа должна выглядеть
Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;

void main()
{
int x,a,b,A[100],i;
cout << "n=";
cin >>n;
for (x=0; x,n; x++) 
{
              a=x%10, b=x/10
              if(a<b);
              for(i=0; i,n; i++) A[i]=x;
}
for (i=0; i<n; i++) cout <<A[i]<<endl;
}
вероятно код выглядит так

for(i=0; i,n; i++) что за цикл нахрен ?
a=x%10, b=x/10 где ";" и что за "," между а и b
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!

Последний раз редактировалось savva; 27.09.2010 в 19:56.
savva вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:58   #8
ShadowAGT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

надо чтоб из интервала 0 до 30 выбирала числа, цифры которых стоят в возрастающем порядке, и выводила их
ShadowAGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 20:54   #9
ShadowAGT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Все, всем спасибо)) проблема решена, вот, если кому интересно) :
Код:
#include <iostream>
int main()
{
for (int i = 0; i <= 30; ++i)
{
int low, high;

low = i / 10;
high = i % 10;
if (low < high)
std::wcout << i << std::endl;

}
std::cin.get();

return 0;
}
ShadowAGT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в программе! Ivanito Общие вопросы C/C++ 3 15.05.2010 20:01
ошибки в программе по С++ Игорь11071990 Помощь студентам 2 20.01.2010 14:22
ошибки в программе gralex10 Помощь студентам 0 16.12.2009 00:37
Логические ошибки в программе hydrogen Общие вопросы Delphi 7 28.10.2009 01:14
Ошибки в программе(visual c+++) JOFRIF Visual C++ 6 23.08.2008 16:20