Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2013, 11:44   #1
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию Windows Virtual PC

В windows 7 появился такой компонент, как Windows Virtual PC - эмуляция сеанса Windows XP в Windows 7. Я им не пользуюсь, поэтому решил снести его. Но у меня не удаляются два файла, находящиеся по адресу:

C:\Program Files\Windows Virtual PC\Integration Components

Это IntegrationComponents.iso и Precompact.iso. Ничего страшного не произойдет, если я их удалю???
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Стесняюсь спросить, а чем они помешали?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:50   #3
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

На диске С места катастрофически не хватает Приходится выкручиваться...
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:24   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а. Да это пичалька. За это микрососовские виртуалки не люблю. Даже если их переместить на другие разделы, все равно что-то остается в качестве пользовательских подтяжек на системном диске.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:01   #5
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Ну дык их можно удалить? Я ими собственно говоря, и не пользуюсь, но боюсь, что к этой виртуалке привязано пол-Windows (как обычно), и если я их удалю, то комп нормально работать уже не будет)))
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:54   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я бы не стал...
Для начала прошелся бы клинерами, вдруг они сами удалят это как мусор.
В том то и дело что возможно "к этой виртуалке привязано пол-Windows", так ведь и винду положить недолго.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 00:13   #7
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genrix Посмотреть сообщение
Это IntegrationComponents.iso и Precompact.iso. Ничего страшного не произойдет, если я их удалю???
Если это те же компоненты интеграции, что и в обычном Virtual PC (2007), то можно. На этих дисках, скорее всего, размещены всякие дополнительные драйвера для виртуальных устройств, позволяющие тыкать мышкой в виртуалку без захвата мышки, а precompact -- утилиты работы с vhd-образами, думается.

Если боязно, можно смонтировать ImDisk-ом и посмотреть. Или WinRAR-ом/7-Zip-ом заглянуть -- они тоже ISO умеют.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не virtual? c++ Arrioh Помощь студентам 4 15.11.2012 10:44
Virtual Server userr Помощь студентам 11 22.07.2012 17:36
Mac OS на Virtual PC unbanned Свободное общение 3 27.06.2011 19:08
iCore Virtual Accounts. Забудь про переустановку Windows. Alepro Софт 15 08.02.2011 07:22
Virtual Bus RoadTrain Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 17.09.2007 01:48