Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2013, 19:54   #1
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию прога по расчету стоимости

Друзья, помогите составить простенькую прогу. Задача такая: есть вес груза,есть дистанция и есть стоимость перевозки 1 кг. на 1 км. нужно высчитать стоимость перевозки груза. Вот мой вариант, но он не работает.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim Weight As Integer\\вес груза
 Dim Cost As Integer\\стоимость перевозки 1 кг. на 1 км.
 Dim Distance As Integer\\дистанция
 
Dim Stoim As Integer
Weight = TextBox1
Distance = TextBox2
Cost = TextBox3

Stoim = Label5.Caption

Stoim = ((Weight / Cost) * Distance)

End Sub
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:58   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Наверное нужно сделать так
Код:
Weight = val(TextBox1)
Distance = val(TextBox2)
Cost = val(TextBox3)
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:00   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Weight = val(TextBox1)
Distance = val(TextBox2)
Cost = val(TextBox3)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:10   #4
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Почему-то выдает "Sub or Function not defined"
и выделяет
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:41   #5
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Мож файл приложите? А то можно перебирать оч долго варианты, почему код не работает...
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:07   #6
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

С такими штуками " \\" ошибку выдаёт )
Сначала сделать вычисления, а потом в лабел
Код:
Stoim = ((Weight / Cost) * Distance)
Label5.Caption = Stoim
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Программа по расчету энергопотребления в квартире DrZed Помощь студентам 2 13.11.2012 13:02
Программа по расчету вероятности : delphi set_genius Помощь студентам 1 23.05.2012 22:54
написать программу по расчету расхода топлива distipl Фриланс 5 24.05.2011 16:02
программa по расчету режима резания. all_in Помощь студентам 0 08.05.2011 12:21
Ввод времени и формула по расчету простоев. irlea Microsoft Office Excel 8 25.04.2008 14:14