Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2013, 11:05   #1
YaFakir
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Заполнение листа из шаблона

Здравствуйте!
Есть база данных в экселе такого вида:
ИД. ФИО Должность Адрес.............................. ....

При двойном клике на ИД необходимо добавить еще один лист эксель где выводится шаблон вида:

Табельный номер [ИД]
Сотрудник [ФИО]
Должность сотрудника [Должность]

Сам шаблон я создал, добавляется лист по шаблону, а как в этот новый лист записать данные в нужные ячейки, это вопрос....

Код:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) 
   MsgBox Target.Address \\ могу получить адрес ячейки, на какую клинул 
   MsgBox ActiveCell.Row \\ могу получить активную строку 
    Sheets.Add After:=Sheets(1), Type:="шаблон.xltm" \\Добавляю лист по шаблону 
   
End Sub

Последний раз редактировалось YaFakir; 16.09.2013 в 11:11.
YaFakir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:17   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Какие проблемы? В шаблоне адреса всегда одинаковые, в источнике определяются местоположением target. Заполняйте, что мешает?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:23   #3
YaFakir
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Обратиться не могу к новому листу.
Sheets(1).Range("A340") = "Салют!" так происходит запись в источник
Проблемы в том, что работаю VBA второй час)
YaFakir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:26   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

После Sheets.Add это будет activesheet. Можете так обращаться, можете присвоить объектную переменную.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:29   #5
YaFakir
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо большое!
YaFakir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:42   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Если After:=Sheets(1), то логично это должен быть Sheets(2)
Вот туда используя запомненные Target.Address или ActiveCell.Row и заполняете из листа, где кликали.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание и заполнение word шаблона tel79222960001 Microsoft Office Excel 1 27.07.2012 18:28
заполнение combobox с другого листа caught.let Microsoft Office Excel 3 14.03.2012 21:06
Заполнение шаблона Word по меткам ,? Paskal1 Общие вопросы Delphi 2 30.12.2010 13:56
Заполнение шаблона данными из xml Sorro Microsoft Office Word 2 18.02.2010 09:55
Автоматическое создание листа с названием текущего месяца из шаблона ru3000 Microsoft Office Excel 3 06.08.2009 09:58