Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2015, 14:40   #11
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
то помидитируйте над фразой "в диапазоне" из условия...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 16:07   #12
witalikcoral
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию Для p51x

Учится, но что делать, если не выходит?
witalikcoral вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 16:14   #13
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию

Может тогда это "не твоё"? шутка
Учиться усердней?
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 21:57   #14
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

опоздал, но все же)
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int minimal,maximal;

    cout<<"Input diapozon 1: "<<endl;
    cin>>minimal;
    cin.ignore(); //игнор нажатия enter
    cout<<"Input diapozon 2: "<<endl;
    cin>>maximal;
    cin.ignore();

    if (minimal>maximal) // если первое число больше второго,
        //то меняем местами числа

    {
        int buf;

        buf=minimal;
        minimal=maximal;
        maximal=buf;
    }



    int count=1; //нумерация

    for (minimal;minimal<=maximal;minimal++)
        //цикл от минимума до максимума с шагом 1.
        if (minimal%7==0)
            //если число делится на 7 без остатка, то
            //выводим это число (т.е. если остаток равен 0)
        {
            cout<<"CHislo No"<<count<<": "<<minimal<<endl;
            count++;
        }


    cout<<"OK!";

    return 0;
}
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 22:38   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

2 Алексей_2012, вы сознательно заменили умножение/сложение на деление с остатком?.. не надо так...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 22:52   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от witalikcoral Посмотреть сообщение
Не за бесплатно…
Моя помощь, тоже абсолютно бескорыстна, если будешь сам работать и упорно учиться.
Если начнутся поперкухи типа "Напишите за меня, а я пойду пива попью", тут не обессудь, я и многие здесь тусующиеся попросят материальное поощрение...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 23:18   #17
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

ладно, сдаюссс

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int minimal,maximal;

    cout<<"Input diapozon 1: "<<endl;
    cin>>minimal;
    cin.ignore(); //игнор нажатия enter
    cout<<"Input diapozon 2: "<<endl;
    cin>>maximal;
    cin.ignore();

    if (minimal>maximal) // если первое число больше второго,
        //то меняем местами числа

    {
        int buf;

        buf=minimal;
        minimal=maximal;
        maximal=buf;
    }



    int count=1; //нумерация

    for (minimal;minimal<=maximal;minimal+=7)
              {
            cout<<"CHislo No"<<count<<": "<<minimal+1<<endl;
            count++;
        }


    cout<<"OK!";

    return 0;
}
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 14.07.2015 в 20:06.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день. Пожалуйста проверьте. Mat Bourn Помощь студентам 3 26.04.2015 22:14
Добрый день. Помогите с с++ и sql. Mat Bourn Общие вопросы Delphi 3 26.04.2015 20:50
Добрый день. Помогите доделать задачу Rodik11 Помощь студентам 1 31.05.2014 15:58
Добрый день! РЕбят помогите плиззз.... Mikki556 Microsoft Office Excel 15 20.03.2009 15:17