Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 17:33   #1
Satansoft
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 40
Лампочка ошибка в выводе

Программа среднего арифметического по столбцам и строкам в матрице, проблема в выводе программы: вычисляет верно лишь на первом шаге
Код:
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;

struct names
{
char name[25];
}mas[10];

int main()
{
int matrix[2][2];
int i,j,k=0,t=0,n=2;
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<"Enter student's name:"<<endl;
cin>>mas[i].name;
cout<<"Enter evaluations:"<<endl;
for(j=0;j<n;j++)
{
cin>>matrix[i][j];
}
}
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<mas[i].name<<" ";
for(j=0;j<n;j++)
{
cout<<setw(2)<<matrix[i][j]<<" ";
k+=matrix[i][j];
}
cout<<setw(4)<<(float)k/n<<endl;
}
for(j=0;j<n;j++)
{
    for(i=0;i<n;i++){
    t+=matrix[i][j];}
cout<<setw(4)<<(float)t/n<<" ";
}
}
Satansoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 17:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
for(i=0;i<n;i++){ k=0;
	for(j=0;j<n;j++){
		cout<<matrix[i][j]<<" ";
		k+=matrix[i][j];
	} cout<<"\n";
	cout<<(float)k/n<<endl;
}
for(j=0;j<n;j++)
{	t=0;
    for(i=0;i<n;i++){
		t+=matrix[i][j];
	}cout<<"\n";
	cout<<(float)t/n<<" ";
}
Увидел?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 19:08   #3
Satansoft
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Обнулили!!1 спасибо огромное, че ток не делал, чтобы решало правильно :D
Satansoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в выводе структуры (С++) Артём Волжанкин Помощь студентам 2 09.07.2012 11:24
Ошибка при выводе xml DKENT Работа с сетью в Delphi 0 08.02.2011 21:49
Ошибка при выводе trad Общие вопросы C/C++ 7 15.01.2011 11:32
ошибка в выводе StringGrid Driver_09 Помощь студентам 10 02.06.2010 20:17