Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2013, 20:36   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию Изменить размер окна

Код:
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {

				 double d,a,x2,y2,h;
				 double *res;
				 int size;
				 Form1->Height = 299;


				 Circle sCircle1, sCircle2;
}
в виделеной строке вылетает ошибка:
Error 1 error C2143: syntax error : missing ';' before '->'
Как исправить можно?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:52   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Видимо, Form1 - это не указатель, а тип.
button1_Click - это ведь метод класса Form1
Значит достаточно просто Height = 299;
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:56   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

спасибо) помогли)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить размер ячеек StingGrig-a у чужого окна. 27men Помощь студентам 2 27.06.2011 19:29
Размер окна в С++ Krezol Помощь студентам 1 02.04.2010 20:53
TForm1 изменить размер gakuseix Компоненты Delphi 16 18.06.2009 19:02
Размер окна t3ns0r Общие вопросы C/C++ 2 29.11.2008 21:22
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49