Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 20:29   #1
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию Проблема в цикле FOR [PHP]

Код:
$n = count($mame);
	
/*line 29*/	for ($i=0; i<$n;i++){ // возмущается на эту строчку
	list($person[$i]) = $mame[i]; //считывание в переменную $person с                                                                                  
                                               //массива $mame
	}
	
		for($i=0; $i<$n; $i++){
			print $person[$i]; //вывод 
			br(); //функция не относится к ошибке 
		}
вот Parse error: syntax error, unexpected T_INC, expecting ')' on line 29
как быть ?
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:36   #2
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Все сделал
$ - значки постоянно забываю (
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:38   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

а если так?
Код:
	for ($i=0; $i<$n;i++) // возмущается на эту строчку
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 22:16   #4
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
а если так?
Код:
	for ($i=0; $i<$n;i++) // возмущается на эту строчку

а если так ??))

Код:
for ($i=0; $i<$n;$i++) // возмущается на эту строчку
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка в цикле [проблема] us4us БД в Delphi 2 24.05.2011 07:34
Проблема с указателями в цикле kolob2000 Общие вопросы C/C++ 7 26.03.2010 00:54
Проблема в цикле Fekla Общие вопросы C/C++ 4 28.06.2009 12:50
Проблема. программа на цикле начинает тупить Василий Общие вопросы Delphi 15 11.01.2009 15:11
Проблема с PHP Аббат_Кальне PHP 11 21.11.2008 19:47