Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:37   #1
Veyron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Ну могу доделать программы С++ (Так как плохо знаю С++)

Код:
Дан массив размера N. Обнулить все его локальные максимумы (т. е. числа, большие своих соседей)
#include <iostream.h>
void main()
{
const
 n=10;
 int i;
 int array[10];
   {
	   for (int i=0; i<10; i++)
	   {
		   array[i] = i;
	   }
	   void random_shuffle();
 for (int i=1; to n) do a[i]=random(n);
 for (int i=2; to N-1) do
 if (a[i]>a[i-1]&&a[i]>a[i+1]) a[i]=0;
 for (int i=1; to n) do cout<<a[i]<<" ";
   }
}
Дана строка. Преобразовать в ней все прописные латинские буквы в строчные.
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
void main()
{
void DownReg;
char
 DownReg=chr(ord(Ch)+32);
	}
 char s,ch;
 int i;
   {
 cout<<"Enter strochku:";
 cin>>S;
 for (i=1 to length(s) do
 {
 if(s[i] in ['A'..'Z','А'..'Я'])
	 s[i]=DownReg(s[i]);
 } 
 cout<<"Rezultat:"<<s;
   }

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти длину самого длинного слова. 
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
void main()
{
 string s,temp;
 byte  lenMax;
 int i;
 {
 cout<<"Введите строку из русских слов:";
 cin>>s;
 s=s+' ';
 temp='';
 while(i<=length(s))do
 {
 if(s[i]=' ')and(s[i+1]=' ')
 {
 delete(s,i,1);
 i=i-1;
 }
 i=i+1;
 }
 lenMax=0;
 for i:=1 to length(s)do
 {
 if(s[i] in ['А'..'Я','а'..'я'])
 {
 temp=temp+s[i];
 }
 else
 {
 if(lenMax<length(temp))then
 {
 lenMax=length(temp);
 } 
 temp='';
 }
 }
 cout<<"минимальная длина слова = "<<lenMax;
 }

Последний раз редактировалось Veyron; 01.02.2012 в 16:19. Причина: Дополнение
Veyron вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:41   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

а что они делать-то должны?! может, у вас всё работает, а мы же поставленной задачи не знаем... и лучше по одной программе давайте, а не всей кучей
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу доделать вторую часть программы,сортировка Alina111 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.12.2011 23:08
не знаю как доделать malir Помощь студентам 0 16.12.2009 17:14
Проблема с ParentWindow или SetParent и так плохо и так(когда одно находится в другом) puga555 Общие вопросы Delphi 1 14.12.2009 23:53
ребята , таки так, помогите выразить R, а то Я не знаю как! dvuser10 Свободное общение 1 09.07.2009 14:31
не знаю как доделать прогу на паскале pavel42 Помощь студентам 8 06.05.2009 16:34