Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2012, 12:28   #11
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Я дуб Понять не могу кого куда убрать
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:34   #12
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Друзья, можете подробно описать что и как сделать?
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:46   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
убрать BOM ..
Причем тут BOM..?
У него вывод идет в браузер, написано же всё в тексте ошибки, даже номер строки указан:
Цитата:
(output started at /home2/resto110/public_html/inc/head.php:3)
Вот и сам вывод:
PHP код:
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
Цитата:
Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
Друзья, можете подробно описать что и как сделать?
Покажи код, в котором идет подключение всех этих файлов (head.php и cultivator.php)
PS: здесь модераторы красным пишут...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:54   #14
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Все ошибки ведут на этот код:

Цитата:
header("Location:?myfarm&".passgen( ));
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:58   #15
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

К примеру в игре нажимаешь ссылку "Вскопать" выдает ошибку:

PHP код:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home2/resto110/public_html/inc/head.php:11in /home2/resto110/public_html/inc/cultivator.php on line 25 
Вот сам код этого файла (Кнопки "Вскопать"):

PHP код:
<?
if(isset($_GET['myfarm']) && isset($_GET['cultivator']) && intval($_GET['cultivator'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_ground` WHERE `id` = '".intval($_GET['cultivator'])."' AND `id_user` = '$ku[id]' AND `id_plant` = '0' AND (`time` = '$time' OR `time` < '$time') AND `cultivator` = '0'"),0)!=0)
{
$ground=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_ground` WHERE `id` = '".intval($_GET['cultivator'])."' AND `id_user` = '$ku[id]' AND `id_plant` = '0' AND (`time` = '$time' OR `time` < '$time') AND `cultivator` = '0'"));
$rat=1;
$rat_drakon_act=0;
$rat_sc_act=0;
$rat_cultivator_act=0;
$rat_school_act=0;
$rat_lib_act=0;
if(isset(
$sc_act))$rat_sc_act=$rat*2;
if(isset(
$cultivator_act))$rat_cultivator_act=(($rat/100)*$cultivator_act);
if(isset(
$drakon_act))$rat_drakon_act=(($rat/100)*300);
if(isset(
$school_act))$rat_school_act=$rat*2;
if(isset(
$lib_act))$rat_lib_act=$rat/2;
if(isset(
$shmel_act))$rat_cultivator_act=$rat_cultivator_act*2;
$ratt=$rat_drakon_act+$rat_sc_act+$rat_cultivator_act+$rat_school_act+$rat_lib_act;
if(
$ratt==0)$rat=$rat;
else 
$rat=$ratt;
if(isset(
$dexp))$rat=$rat*2;
mysql_query("UPDATE `kolhoz_ground` SET `cultivator` = '1' WHERE `id` = '".intval($_GET['cultivator'])."' LIMIT 1");
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `rating` = '".($ku['rating']+$rat)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
$_SESSION['rating']=$rat;
update_mc($rat);
header("Location:?myfarm&".passgen());
exit;
}
?>
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:12   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
Вот сам код этого файла (Кнопки "Вскопать"):
Это – не весь нужный код.
Как выглядит полный адрес ссылки?
У тебя где-то в коде происходит подключение head.php, в котором есть вывод в браузер – об этом говорится в твоей ошибке.
Найди в коде, где именно это подключение происходит.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:19   #17
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Может посмотришь сам? Я дам логин и пароль! Просто я не знаю как выглядит это переключение
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:21   #18
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

вот полный адрес http://restogame.ru/?myfarm&cultivator
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:29   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ок – найди файл index.php в корне сайта, покажи его код. Подключение скорее всего происходит именно там.

У меня нет цели исправить ошибку в твоем коде.
Моя цель – помочь тебе сделать это самостоятельно, чтоб ты сам понял, почему возникают такие ошибки, и как их устранять.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:33   #20
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Вот индекс первая часть:

PHP код:
<?php



$time
=time();
include_once 
'inc/start_sess.php';

include_once 
'inc/functions.php';




include_once 
'inc/head.php';
if(!isset(
$ku))
{
include_once 
'inc/no_auth.php';
}
include_once 
'inc/start.php';

//ТЕХНИКA
include_once 'inc/tehnika.php';
//ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ
include_once 'inc/next_level.php';
include_once 
'inc/uhead.php';
if(
$ku['level']>=20)
{
if(isset(
$_GET['get_prize']))
{
echo 
"<div class='event'><h1>Вы поймали сюрприз!</h1></div>";
echo 
'<div class="content"><div class="block">';
if(isset(
$_GET['gen_code']) && $_SESSION['prize']==$_GET['gen_code'] && isset($_SESSION['prize']))
{
$rr=rand(1,7);
$ku['rubies']=plus_rubies($rr);
$rm=rand(500,5000);
$ku['money']=plus_money($rm);
echo 
"Поздравляем! Вы поймали <img src='images/icons/ruby.png'/> <span class='title'>$rr</span>".($rm!=0?" и <img src='images/icons/money.png'/> <span class='title'>$rm</span>":null).".";
unset(
$_SESSION['prize']);
}
else
{
echo 
"Эх, не успели!";
}
echo 
"</div>";
include_once 
'inc/foot.php';
}

$rand=rand(1,100);
if(
$rand==38 || $rand==67  || $rand==96)
{
$_SESSION['prize']=md5($rand);
echo 
"<div class='feedback'><center><img src='images/icons/ruby.png'> <a href='?get_prize=1&gen_code=".md5($rand)."'>Лови сюрприз!</a> <img src='images/icons/ruby.png'></center></div>";
}
}

include_once 
'inc/shop.php';

if(isset(
$_GET['myfarm']))
{
include_once 
'inc/myfarm.php';
}
elseif(isset(
$_GET['warehouse']))
{
include_once 
'inc/warehouse.php';
}
elseif(isset(
$_GET['mypetfarm']))
{
include_once 
'inc/petfarm.php';
}
elseif(isset(
$_GET['center']))
{
include_once 
'inc/center.php';
}
elseif(isset(
$_GET['converter']))
{
include_once 
'inc/converter.php';
}
elseif(isset(
$_GET['buy_plant']))
{
include_once 
'inc/buy_plant.php';
}
elseif(isset(
$_GET['payment']))
{
include_once 
'inc/payment.php';
}
elseif(isset(
$_GET['rating']) && !isset($_GET['collective']))
{
include_once 
'inc/rating.php';
}
elseif(isset(
$_GET['online']))
{
include_once 
'inc/online.php';
}
elseif(isset(
$_GET['user']) && intval($_GET['user'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['user'])."'"),0)!=0)
{
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['user'])."'"));
$au=$ank;
include_once 
'inc/user.php';
}
elseif(isset(
$_GET['uf']) && intval($_GET['uf'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['uf'])."'"),0)!=0)
{
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['uf'])."'"));
$au=$ank;
include_once 
'inc/uf.php';
}
elseif(isset(
$_GET['upf']) && intval($_GET['upf'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['upf'])."' AND (`level` = '10' OR `level` > '10')"),0)!=0)
{
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['upf'])."'"));
$au=$ank;
include_once 
'inc/upf.php';
}
elseif(isset(
$_GET['lottery']) && $ku['level']>=35)
{
include_once 
'inc/lottery.php';
}
elseif(isset(
$_GET['mail']))
{
include_once 
'inc/mail.php';
}
elseif(isset(
$_GET['presents']) && intval($_GET['presents'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['presents'])."'"),0)!=0)
{
include_once 
'inc/presents.php';
}
elseif(isset(
$_GET['perevod']) && intval($_GET['perevod'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['perevod'])."' AND `rating` < '$ku[rating]'"),0)!=0)
{
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['perevod'])."'"));
$anku=$ank;
include_once 
'inc/perevod.php';
}
elseif(isset(
$_GET['perevod2']) && intval($_GET['perevod2'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['perevod2'])."'"),0)!=&& $ku['status']==3)
{
$ank=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_user` WHERE `id` = '".intval($_GET['perevod2'])."'"));
$anku=$ank;
include_once 
'inc/perevod2.php';
}
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из РНР в Delphi AET Общие вопросы Delphi 4 20.01.2012 18:10
Индексация РНР Harentius PHP 1 08.07.2010 13:29