Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2015, 11:01   #1
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию $.each массивы

Добрый день.

У меня есть массив с координатами:

PHP код:
var routeLines = [
        [
12,12,
        
L.polyline([[latlon]])
        ],
      ], 
Есть $.each, который работает с этим массивом

PHP код:
$.each(routeLines, function(irouteLine) {
   ...
  }); 

Вопрос, как сделать так, что бы $.each работал не со всем массивом, а с
routeLines[n][2] ?
zaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 23:57   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я jQuery не юзаю так часто, но думаю что вот такой финт должен проконать.


Код:
var _new_array; // В глобальной области объявить переменную.


_new_array = routeLines[n][2]; // а уже там где идeт обработка
А дальше


Код:

$.each(routeLines, function(i, _new_array) {
   ...
  });
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование в VBA: двумерный массив M на N, нужно создать новый одномерный массив TheAnnihilyator Помощь студентам 1 04.06.2014 09:16
Java: Дан двумерный массив чисел А размером 6х6 и одномерный массив Х из 6-ти чисел. Заменить первые три строки массива A vikysha55 Помощь студентам 1 16.04.2014 10:50
Двумерный массив развернуть в одномерный массив по строкам[QBASIC] TrueStyle777 Помощь студентам 3 29.05.2013 21:56
Одномерный массив и Двумерный массив eugene1437 Общие вопросы C/C++ 15 25.05.2011 19:17
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40