Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2016, 23:06   #1
Abubakr9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Срочно нужна помощь с задачей

Сейчас я новичек в сфере программирования.
Просьба помочь с задачей. Вот и она:
Testovoe_Zadanie_komania_Intec_Na_Proizvodstvennuyu_Praktiku[1].docx

И большое спасибо заранее всем, кто отзовется и поможет )
Abubakr9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 23:19   #2
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

попытки есть?
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 23:23   #3
Abubakr9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Само собой, но к сожалению сроки сдачи до завтра
Abubakr9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 23:34   #4
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abubakr9 Посмотреть сообщение
Само собой, но к сожалению сроки сдачи до завтра
показывайте, что есть и зря вы так поздно обратились..
П.С. в разделе фриланс могут все сделать по быстрее
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 06:52   #5
Abubakr9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

понимаю, но к сожалению не знал что она такая важна.
Вот наработки. Что нашлось от добрых программистов)
Тут база, форма и файл формата .csv


index.zip
Abubakr9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 08:32   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Abubakr9. Выкладывайте задание в форматах .doc или .rtf. Не у всех есть офисы 2011 и выше.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 08:46   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Выкладывайте задание в форматах .doc или .rtf. Не у всех есть офисы 2011 и выше.
Для открытия docx microsoft office ваще не нужен.

284933.jpg
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 09:11   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Такой нескромный вопрос - а что вы будете делать на практике, если не можете сделать такое тестовое задание?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с задачей в СИ (обычном) igoriok999 Общие вопросы C/C++ 1 07.06.2014 17:45
СРОЧно нужна помощь(одномерный массив)СРОЧНО, МОГУ заплатить. warsong Фриланс 12 11.01.2010 20:30
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
НУжна помощь с задачей. ДЕлфи stasig Помощь студентам 0 03.05.2009 16:35